Все звёзды ЛиЛиМи-справочник Кастинги / Съёмки Конкурсы и опросы Интервью

Виталий Кочетков стал вместе с Розенбаумом и Успенской героем книги о русской песне

Мы ВКонтакте * Мы в Facebook * Мы в Twitter __ Будь с нами!

Виталий Кочетков — автор и исполнитель в жанре городского романса с элементами босса-нова — представлен в новой книге калининградского писателя, поэта, журналиста и композитора Михаила Дюкова «La chanson russe — Русская песня».

В книге изложена подробная биография и дискография артиста Кочеткова наряду с такими именитыми музыкантами в стиле шансон, как: Аркадий Северный, Вилли Токарев, Александр Розенбаум, Любовь Успенская и многие другие.

«Виталий Кочетков занимается русской песней в классическом понимании этих слов, ведь ошибочно считается, что «русский шансон» — это только блатные песни, а это совсем не так, — говорит Михаил Дюков. — Виталий абсолютно узнаваемый артист, его нельзя перепутать с кем-то другим. Когда-то я посоветовал ему взять в репертуар песню «Темная ночь». Он сейчас ее с успехом поет — особенно, по-кочетковски!»

Михаил Дюков является автором многих книг о шансоне: «И тогда эта песня звучала…», «Русский шансон: люди, факты и диски», «Путеводитель по русскому шансону» и другие. В ближайшее время в Москве и Калининграде планируются презентации книги ««La chanson russe — Русская песня» с участием Дюкова и Кочеткова.

При полном или частичном копировании материалов гиперссылка на источник ЛиЛиМи.ру (lilimi.ru) обязательна

11 июня 2013 г.

Если новость Вам понравилась и оказалась для Вас полезной, поделитесь ей с друзьями!

 
Если вы нашли ошибку или неточность, пожалуйста сообщите об этом
VK facebook twitter
  • Кошечка ЛиЛиМи рада видеть Вас в гостях на сайте!

    В настоящий момент кошечка ЛиЛиМи посещает и освещает некоторые мероприятия, а также принимает участие в съемках. Но в основном занята обновлением и улучшением сайта. По вопросам участия кошечки ЛиЛиМи в вашем мероприятии или для приглашения на съемки, вы можете написать менеджерам. Обратите внимание, звонки не обрабатываются, только сообщения в Telegram, WhatsApp, Viber или SMS на номер +79015511155.