Все звёзды ЛиЛиМи-справочник Кастинги / Съёмки Конкурсы и опросы Интервью

Актер и режиссер Джеки Чан оставил свои отпечатки у Китайского театра Граумана в Голливуде

Мы ВКонтакте * Мы в Facebook * Мы в Twitter __ Будь с нами!

Актер и режиссер Джеки Чан стал первым в истории китайским деятелем культуры, оставившим свои отпечатки у Китайского театра Граумана в Голливуде. Это право было дано актеру в знак признания его достижений в кинематографе, — сообщает Agence France-Presse.

Джеки Чан сделал отпечатки не только своих рук и ног, но даже носа. На церемонии его сопровождали актер Крис Такер, партнер по фильму «Час пик», а также Джейден Смит, сын Уилла Смита.

lilimi.ru - dzheki chan

Джеки Чан. Фото: Jonathan Alcorn / Reuters

По словам Джеки Чана, впервые он был приглашен на церемонию к Китайскому театру в 1993 году Сильвестром Сталлоне и с тех пор мечтал попасть в ряды тех актеров, чьи отпечатки рук и ног видны на бетонных плитках. Чан также сказал, что в 2001 году уже становился участником церемонии, однако его отпечатки были украдены.

При полном или частичном копировании материалов гиперссылка на источник ЛиЛиМи.ру (lilimi.ru) обязательна

8 июня 2013 г.

Если новость Вам понравилась и оказалась для Вас полезной, поделитесь ей с друзьями!

 
Если вы нашли ошибку или неточность, пожалуйста сообщите об этом
VK facebook twitter
  • Кошечка ЛиЛиМи рада видеть Вас в гостях на сайте!

    В настоящий момент кошечка ЛиЛиМи посещает и освещает некоторые мероприятия, а также принимает участие в съемках. Но в основном занята обновлением и улучшением сайта. По вопросам участия кошечки ЛиЛиМи в вашем мероприятии или для приглашения на съемки, вы можете написать менеджерам. Обратите внимание, звонки не обрабатываются, только сообщения в Telegram, WhatsApp, Viber или SMS на номер +79015511155.