Все звёзды ЛиЛиМи-справочник Кастинги / Съёмки Конкурсы и опросы Интервью

Телеведущая Лера Кудрявцева вышла замуж за хоккеиста питерского клуба

Мы ВКонтакте * Мы в Facebook * Мы в Twitter __ Будь с нами!

Сегодня в Москве состоялась свадьба года. Лера Кудрявцева вышла замуж за хоккеиста питерского клуба «СКА» Игоря Макарова. Невеста, облаченная в шикарное платье цвета «шампань», расписалась в столичном загсе со своим возлюбленным.

На торжественной церемонии бракосочетания в загсе собрались только самые близкие люди молодой семьи. Из друзей Лера пригласила лишь своего коллегу — шоумена Андрея Разыграева. Расписавшись, молодожены вышли на улицу, где их осыпали лепестками роз.

После росписи молодые отправились на специально заказанную фотосессию у одного из московских отелей.

Лера Кудрявцева и Игорь Макаров познакомились чуть менее года назад на одной из светских вечеринок. После разрыва с Сергеем Лазаревым, Игорь был единственным мужчиной, которому телеведущая ответила взаимностью. Полгода назад Макаров сделал Лере предложение и подарил шикарное кольцо. Телеведущая согласилась мгновенно.

При полном или частичном копировании материалов гиперссылка на источник ЛиЛиМи.ру (lilimi.ru) обязательна

8 июня 2013 г.

Если новость Вам понравилась и оказалась для Вас полезной, поделитесь ей с друзьями!

 
Если вы нашли ошибку или неточность, пожалуйста сообщите об этом
VK facebook twitter
  • Кошечка ЛиЛиМи рада видеть Вас в гостях на сайте!

    В настоящий момент кошечка ЛиЛиМи посещает и освещает некоторые мероприятия, а также принимает участие в съемках. Но в основном занята обновлением и улучшением сайта. По вопросам участия кошечки ЛиЛиМи в вашем мероприятии или для приглашения на съемки, вы можете написать менеджерам. Обратите внимание, звонки не обрабатываются, только сообщения в Telegram, WhatsApp, Viber или SMS на номер +79015511155.