Все звёзды ЛиЛиМи-справочник Кастинги / Съёмки Конкурсы и опросы Интервью

Сергей Жуков открыл Всероссийский пионерский лагерь «Руки вверх»

Мы ВКонтакте * Мы в Facebook * Мы в Twitter __ Будь с нами!

Этот лагерь не для детей, а для взрослых, которые могут в нем не просто отдохнуть, но и искупаться и позагорать на благоустроенном пляже с тем же названием «Руки вверх». Лагерь находится в деревне Подрезово, что в Мытищинском районе Подмосковья.

Во время открытия лагеря отовсюду звучали попсовые шлягеры 60-90-х годов в исполнении Натали, Кая Метова, Дианы, «Браво», «The Rolling Stones», «Мумий Тролля», Владимира Маркина, «Морального кодекса» и других.

Причем заводили многие эти песни специально с запиленных виниловых пластинок, которые нередко заедали. Что еще больше усиливало у людей ностальгию по прежним временам, пишет «СтарсНьюс».

По лагерю прогуливались многочисленные веселые пионеры в алых галстуках. Гостей же угощали тоже сплошь «ностальгической едой» — компотом, жигулевским пивом с воблой, салатами, квасом, водочкой, икоркой, шашлыками и т.д.

Не обошлось открытие лагеря и без именитых гостей. Мероприятие посетили Дмитрий Колдун, «23:45», Стим, Юлия Михальчик, Лена Князева, артисты «Комеди Клаба» и другие.

При полном или частичном копировании материалов гиперссылка на источник ЛиЛиМи.ру (lilimi.ru) обязательна

8 июня 2013 г.

Если новость Вам понравилась и оказалась для Вас полезной, поделитесь ей с друзьями!

 
Если вы нашли ошибку или неточность, пожалуйста сообщите об этом
VK facebook twitter
  • Кошечка ЛиЛиМи рада видеть Вас в гостях на сайте!

    В настоящий момент кошечка ЛиЛиМи посещает и освещает некоторые мероприятия, а также принимает участие в съемках. Но в основном занята обновлением и улучшением сайта. По вопросам участия кошечки ЛиЛиМи в вашем мероприятии или для приглашения на съемки, вы можете написать менеджерам. Обратите внимание, звонки не обрабатываются, только сообщения в Telegram, WhatsApp, Viber или SMS на номер +79015511155.