Все звёзды ЛиЛиМи-справочник Кастинги / Съёмки Конкурсы и опросы Интервью

Защита певца Витаса потребовала у суда вернуть права

Мы ВКонтакте * Мы в Facebook * Мы в Twitter __ Будь с нами!

В случае отклонения Останкинским районным судом Москвы жалобы адвоката певца Витаса на лишение его подзащитного водительских прав защита подаст жалобу в Мосгорсуд.

«Суть наших претензий в том, что в документах нет указания хоть на одного человека, который бы видел, что за рулем был именно Витас, прибывшая полиция застала Витаса на земле — прохожие били его, а ссылок на третьих лиц нет. Это равносильно тому, как если бы я сегодня выпил в честь своего дня рождения, а на улице меня остановил бы сотрудник ДПС и как владельца авто попросил пройти на медосвидетельствование», — пояснил адвокат Сергей Жорин свою позицию газете «Известия».

Также, по словам собеседника издания, протокол полиции был оформлен с ошибками.

«Фамилия в протоколе указана неправильно, по сути прав лишили другого человека. В общем, если нам откажут в удовлетворении жалобы, мы пойдем в Мосгорсуд. И далее — вплоть до Верховного суда», — подытожил Жорин.

При полном или частичном копировании материалов гиперссылка на источник ЛиЛиМи.ру (lilimi.ru) обязательна

8 июня 2013 г.

Если новость Вам понравилась и оказалась для Вас полезной, поделитесь ей с друзьями!

 
Если вы нашли ошибку или неточность, пожалуйста сообщите об этом
VK facebook twitter
  • Кошечка ЛиЛиМи рада видеть Вас в гостях на сайте!

    В настоящий момент кошечка ЛиЛиМи посещает и освещает некоторые мероприятия, а также принимает участие в съемках. Но в основном занята обновлением и улучшением сайта. По вопросам участия кошечки ЛиЛиМи в вашем мероприятии или для приглашения на съемки, вы можете написать менеджерам. Обратите внимание, звонки не обрабатываются, только сообщения в Telegram, WhatsApp, Viber или SMS на номер +79015511155.