Все звёзды ЛиЛиМи-справочник Кастинги / Съёмки Конкурсы и опросы Интервью

Испанская оперная дива Монсеррат Кабалье объявлена «персоной нон грата» в Азербайджане

Мы ВКонтакте * Мы в Facebook * Мы в Twitter __ Будь с нами!

Всемирно известная оперная певица Монсеррат Кабалье объявлена в Азербайджане «персоной нон грата» по причине незаконного посещения оккупированных азербайджанских территорий.

«Мы послали ноту протеста испанской стороне, пояснив всю ситуацию, и потребовали разъяснений в связи с посещением Кабалье оккупированных территорий Азербайджана. В ноте было указано, что Кабалье не получит азербайджанской визы, так как становится персона нон грата», — сообщили агентству «Интерфакс» в посольстве Азербайджана в Испании.

В диппредставительстве подчеркнули, что сотрудники посольства еще в мае связывались с менеджерами певицы и довели до их сведения возможные последствия посещения ею Нагорного Карабаха.

При полном или частичном копировании материалов гиперссылка на источник ЛиЛиМи.ру (lilimi.ru) обязательна

8 июня 2013 г.

Если новость Вам понравилась и оказалась для Вас полезной, поделитесь ей с друзьями!

 
Если вы нашли ошибку или неточность, пожалуйста сообщите об этом
VK facebook twitter
  • Кошечка ЛиЛиМи рада видеть Вас в гостях на сайте!

    В настоящий момент кошечка ЛиЛиМи посещает и освещает некоторые мероприятия, а также принимает участие в съемках. Но в основном занята обновлением и улучшением сайта. По вопросам участия кошечки ЛиЛиМи в вашем мероприятии или для приглашения на съемки, вы можете написать менеджерам. Обратите внимание, звонки не обрабатываются, только сообщения в Telegram, WhatsApp, Viber или SMS на номер +79015511155.