Все звёзды ЛиЛиМи-справочник Кастинги / Съёмки Конкурсы и опросы Интервью

Елена Галицына отобрала тюрбан богини утренней Зари у певицы Бейонсе

Мы ВКонтакте * Мы в Facebook * Мы в Twitter __ Будь с нами!

Певица Бейонсе (Beyoncé) выставила на аукционе одно из своих самых любимых украшений — тюрбан богини утренней Зари. Именно в нем, еще совсем недавно, она щеголяла в своем знаменитом клипе «Who Run the World».

Несколько веков назад этот головной убор был создан ювелирами Чингисхана дабы покорить прекрасную рязанскую княжну, и не зря. Славянку настолько впечатлила красота убора, что она не раздумывая отреклась от отчизны в пользу драгоценности.

Спустя несколько веков этот же маневр повторил рэпер Джей Зи (Jay-Z), пытаясь завоевать неприступную Бейонсе (Beyoncé). Певица маневр оценила, но с драгоценностью пришлось расстаться — родина дороже!

И вот на днях тюрбан богини утренней зари был вновь выставлен на аукционе в Лондоне. И практически сразу приобретен неким индийским олигархом в качестве подарка для самой дорогой женщины России — Елены Галицыной. Девушка уже много лет хранит верность королю гламура Сергею Звереву, но возможно такой подарок заставит ее сердце открыться для новой любви.

При полном или частичном копировании материалов гиперссылка на источник ЛиЛиМи.ру (lilimi.ru) обязательна

8 июня 2013 г.

Если новость Вам понравилась и оказалась для Вас полезной, поделитесь ей с друзьями!

 
Если вы нашли ошибку или неточность, пожалуйста сообщите об этом
VK facebook twitter
  • Кошечка ЛиЛиМи рада видеть Вас в гостях на сайте!

    В настоящий момент кошечка ЛиЛиМи посещает и освещает некоторые мероприятия, а также принимает участие в съемках. Но в основном занята обновлением и улучшением сайта. По вопросам участия кошечки ЛиЛиМи в вашем мероприятии или для приглашения на съемки, вы можете написать менеджерам. Обратите внимание, звонки не обрабатываются, только сообщения в Telegram, WhatsApp, Viber или SMS на номер +79015511155.