Все звёзды ЛиЛиМи-справочник Кастинги / Съёмки Конкурсы и опросы Интервью

Группа «Ассорти» презентовала свой третий альбом «Под прицелом»

Мы ВКонтакте * Мы в Facebook * Мы в Twitter __ Будь с нами!

Презентация третьего альбома группы «Ассорти» «Под прицелом», прошедшая в ресторане «Royal Bar», вызвала бурю положительных эмоций у всех гостей. Уже на следующий день страницы интернет ресурсов пестрели восторженными отзывами о мероприятии.

Мероприятие было поистине взрывным. Вспышки фотокамер, звёздные гости и только живая музыка — всё это перемешалось в сумасшедшем коктейле и выплеснулось искрящимся потоком в «Royal Bar». Ожидания гостей оправданы, работу организаторов сложно переоценить. Даже задержавшееся по причине пробок начало концертной программы никому не испортило настроения, а лишь продлило приятное чувство ожидания перед зрелищным и эффектным шоу.

lilimi.ru - assorti

Первыми выступили виновницы вечеринки. Ассорти исполнили хиты с нового альбома, а позже тем же вечером артистки побаловали зрителей попурри из хитов 70-х, которое готовят для вечеринки «FridNight» в рамках проекта «Total Music Recall». Чарующие голоса, неподражаемая пластика и яркие наряды девушек не позволили никому даже на мгновение отвести взгляда от сцены. Танцевали и аплодировали все без исключения!

lilimi.ru - assorti

Следом за красавицами на сцену вышли как всегда элегантные «Премьер-министр», которые помимо исполнения всеми любимых песен, презентовали публике новую композицию «Точки», мгновенно заставившую публику подпевать парням.

lilimi.ru - assorti

Также гостям посчастливилось услышать песни в исполнении самых молодых артистов продюсерского центра «FBI Music» поп-фолк дуэта «Иван-да-Марья». К тому же, солиста дуэта Павла Уханова ожидало море поздравлений от друзей, коллег и партнерши по коллективу Кати Лещевой, так как в полночь наступил его День рождения.

lilimi.ru - assorti

Концертную программу разбавили своим в прямом смысле слова огненным выступлением фаер-коллектив «Infernal Flame», а вишенкой на этом торте великолепия стал легендарный Марсель Гонсалес. Под его mash-up DJ-сет «Total Music Recall» с виниловых пластинок из личной коллекции, собранный из самых лучших треков прошлых лет и современности, зажигали на танцполе уже и сами виновницы праздника, и ведущий вечеринки Владимир Полупанов, и продюсер Евгений Фридлянд.

lilimi.ru - assorti

Одним словом, ночь с 29 на 30 мая стала незабываемой для всех, кто посетил презентацию альбома «Под прицелом», и даже погода благоприятствовала вечеринке, ведь именно с этого момента в Москву пришло долгожданное лето.

При полном или частичном копировании материалов гиперссылка на источник ЛиЛиМи.ру (lilimi.ru) обязательна

5 июня 2013 г.

Если новость Вам понравилась и оказалась для Вас полезной, поделитесь ей с друзьями!

 
Если вы нашли ошибку или неточность, пожалуйста сообщите об этом
VK facebook twitter
  • Кошечка ЛиЛиМи рада видеть Вас в гостях на сайте!

    В настоящий момент кошечка ЛиЛиМи посещает и освещает некоторые мероприятия, а также принимает участие в съемках. Но в основном занята обновлением и улучшением сайта. По вопросам участия кошечки ЛиЛиМи в вашем мероприятии или для приглашения на съемки, вы можете написать менеджерам. Обратите внимание, звонки не обрабатываются, только сообщения в Telegram, WhatsApp, Viber или SMS на номер +79015511155.