Все звёзды ЛиЛиМи-справочник Кастинги / Съёмки Конкурсы и опросы Интервью

Экс-солистка группы «ВИА Гра» Альбина Джанабаева представила сольную песню «Капли»

Мы ВКонтакте * Мы в Facebook * Мы в Twitter __ Будь с нами!

Сегодня в интернете состоялась премьера сольной песни Альбины Джанабаевой «Капли». Это новый этап в творческой жизни одной из самых красивых и успешных исполнительниц на нашей сцене. По признанию самой певицы, данный релиз — одно из главных и значимых событий для нее.

Выход песни уже восторженно встретили многочисленные поклонники Альбины. Которые с таким нетерпением ждали этого момента, что еще задолго до официального представления, в сети стали распространяться различные демо-версии этой композиции.

«История у этой песни непростая. В конце апреля я ее исполнила в рамках проекта «Большие танцы». Но только сейчас могу назвать работу завершенной и объявить об официальном релизе композиции», — делится Альбина Джанабаева. — Конечно, для меня это новый и волнительный этап в жизни.

До этого почти восемь лет в группе ВИА ГРА стали целой эпохой. И я очень благодарна всем людям, особенно Константину Меладзе, которые были все это время рядом и очень многому меня научили».

Надо отметить, что последние полтора года у экс-солистки группы «ВИА ГРА» выдались очень насыщенными. Альбина блистательно справилась как с ролью актрисы, так и теледивы.

Она сыграла одну из главных ролей, дебютировав в картине Кирилла Серебренникова «Измена». И выступила в качестве телеведущей проекта «Большие танцы» на телеканале «Россия».

Послушать песню «Капли» можно в официальной группе певицы ВКонтакте.

При полном или частичном копировании материалов гиперссылка на источник ЛиЛиМи.ру (lilimi.ru) обязательна

4 июня 2013 г.

Если новость Вам понравилась и оказалась для Вас полезной, поделитесь ей с друзьями!

 
Если вы нашли ошибку или неточность, пожалуйста сообщите об этом
VK facebook twitter
  • Кошечка ЛиЛиМи рада видеть Вас в гостях на сайте!

    В настоящий момент кошечка ЛиЛиМи посещает и освещает некоторые мероприятия, а также принимает участие в съемках. Но в основном занята обновлением и улучшением сайта. По вопросам участия кошечки ЛиЛиМи в вашем мероприятии или для приглашения на съемки, вы можете написать менеджерам. Обратите внимание, звонки не обрабатываются, только сообщения в Telegram, WhatsApp, Viber или SMS на номер +79015511155.