Все звёзды ЛиЛиМи-справочник Кастинги / Съёмки Конкурсы и опросы Интервью

Группы «23:45» и «Far East Movement» запишут совместный трек

Мы ВКонтакте * Мы в Facebook * Мы в Twitter __ Будь с нами!

На днях группа «23:45» и «Far East Movement», которая в Cети собирает до 100 млн просмотров своих видео, на AfterParty концерта американских поп-электронщиков обсудили возможность совместного музыкального проекта.

«Far East Movement» привезли в Москву грандиозное шоу, — комментируют участники группы «23:45» Гоша DMC Style и Гриша Грин. — После концерта мы познакомились с музыкантами лично и в скором времени планируем записать совместный трек. Американские артисты добавились к нам в Твиттер, и теперь мы тесно общаемся в Интернете».

«Также я делал ремикс на их трек с Джастином Бибером «Live My Life» — он им очень понравился!» — добавил Гоша DMC Style.

Кроме группы «23:45» концерт посетили: телеведущий Артем Королев, певицы Настя Кочеткова и Корнелия Манго, Тимати, MOT, Иван Black Mann, группа «Градусы» и многие другие.

При полном или частичном копировании материалов гиперссылка на источник ЛиЛиМи.ру (lilimi.ru) обязательна

3 июня 2013 г.

Если новость Вам понравилась и оказалась для Вас полезной, поделитесь ей с друзьями!

 
Если вы нашли ошибку или неточность, пожалуйста сообщите об этом
VK facebook twitter
  • Кошечка ЛиЛиМи рада видеть Вас в гостях на сайте!

    В настоящий момент кошечка ЛиЛиМи посещает и освещает некоторые мероприятия, а также принимает участие в съемках. Но в основном занята обновлением и улучшением сайта. По вопросам участия кошечки ЛиЛиМи в вашем мероприятии или для приглашения на съемки, вы можете написать менеджерам. Обратите внимание, звонки не обрабатываются, только сообщения в Telegram, WhatsApp, Viber или SMS на номер +79015511155.