Все звёзды ЛиЛиМи-справочник Кастинги / Съёмки Конкурсы и опросы Интервью

Светлана Разина и Сергей Ченский за борьбу с курением

Мы ВКонтакте * Мы в Facebook * Мы в Twitter __ Будь с нами!

Сергей Ченский — автор и исполнитель лирической русской песни и шансона — и известная поп-певица, экс-солистка группы «Мираж» Светлана Разина поддержали московских депутатов и ведущих врачей столицы во время акции «Вместе — за Некурящий город».

Организатором мероприятия, посвященного Всемирному дню без табака, выступил Национальный Легочный Фонд при поддержке Московской городской Думы, Префектуры ЦАО и ведущих средств массовой информации. Участники акции вышли на улицу Старый Арбат 31 мая — накануне дня, когда вступили в силу запретительные меры о курении в общественных местах.

На мероприятии Разина и Ченский исполнили свой новый хит «Женщине верить нельзя». Участвовавшие в событии музыканты также рассказывали со сцены о вреде пагубной привычки и раздавали в обмен на пачки сигарет конфеты.

«Было время, когда я тоже был зависим от сигарет, — говорит Сергей Ченский. – Но вместе с житейской мудростью пришло понимание того, что о здоровье надо заботиться. Я полностью поддерживаю стремление властей защитить горожан от того вреда, который может нанести табачный дым!»

Также против курения на Старом Арбате выступили: действительный член Российской Академии медицинских наук, директор Московского НИИ пульмонологии Александр Чучалин, главный пульмонолог города Москвы Андрей Белевский, председатель комиссии МГД по здравоохранению и охране общественного здоровья Людмила Стебенкова, депутат МГД от ЦАО Инна Святенко.

При полном или частичном копировании материалов гиперссылка на источник ЛиЛиМи.ру (lilimi.ru) обязательна

3 июня 2013 г.

Если новость Вам понравилась и оказалась для Вас полезной, поделитесь ей с друзьями!

 
Если вы нашли ошибку или неточность, пожалуйста сообщите об этом
VK facebook twitter
  • Кошечка ЛиЛиМи рада видеть Вас в гостях на сайте!

    В настоящий момент кошечка ЛиЛиМи посещает и освещает некоторые мероприятия, а также принимает участие в съемках. Но в основном занята обновлением и улучшением сайта. По вопросам участия кошечки ЛиЛиМи в вашем мероприятии или для приглашения на съемки, вы можете написать менеджерам. Обратите внимание, звонки не обрабатываются, только сообщения в Telegram, WhatsApp, Viber или SMS на номер +79015511155.