Все звёзды ЛиЛиМи-справочник Кастинги / Съёмки Конкурсы и опросы Интервью

23 мая в «Rockstar Cafe&Bar» прошла презентация дебютного клипа группы «Маяковский»

Мы ВКонтакте * Мы в Facebook * Мы в Twitter __ Будь с нами!

23 мая в «Rockstar Cafe&Bar» с песнями и танцами прошла презентация концертной программы, а также дебютного клипа новой группы с провокационным названием «Маяковский». Группа новая, а вот имена знакомые.

Илья SAM Самитов пришел из «ХАКИ», Илья GREEN Зеленов барабанил в «4POST», Дима Тихонов известен по сериалу «Ранетки» и группе «Балабама», а Женя ПОТАП Потапчук приехал из Челябинска, где о нем, как о музыканте, не говорил только ленивый.

lilimi.ru - gruppa mayakovsky

Теперь они одна команда. Они свободны от законов шоу-бизнеса и регалий. Они собрались, чтобы играть свою музыку. И у «Маяковского» это получается. Уже после первого трека, гости, приглашенные на презентацию, покинули места за столами и спустились на танцпол. Слова песен оказались запоминающимися, поэтому «Маяковскому» не только подтанцовывали, но и подпевали. Песня «Мэрилин», «Убей меня взглядом», «Нравится» полюбилась многим с первых аккордов.

lilimi.ru - gruppa mayakovsky

Среди откровенно танцевальных композиций нашлось место и лирике. Однако по степени воздействия они не уступали энергичным песням и тоже были приняты на ура. В целом создавалось впечатление теплой приятельской вечеринки. Впрочем, так и было! Ведь среди гостей были только друзья музыкантов. Ребята сдержали свое обещание: было много рока, немного поп-музыки, и киловатты живого звука. Ну и естественно расслабленная атмосфера. Гости остались довольны, музыканты эмоционально опустошены, в хорошем смысле слова.

lilimi.ru - gruppa mayakovsky

Завершающим аккордом первого концерта стала презентация дебютного клипа «Маяковского» на песню «Нравится». К слову, главную героиню для съемок видео определил конкурс, проведенный среди поклонников в социальных сетях. Как оказалось, за небольшой срок существования группы, фанатов у «Маяковского» появилось достаточно много. Победительницей стала Алина из Казани. Узнав о том, что ей выпал «счастливый билет» красавица ближайшим рейсом вылетела в Москву, и даже не предупредила об этом родственников. О том, что дочь снялась в клипе у «Маяковского», родители не знают до сих пор. Алина решила сообщить им, когда клип появится на экранах.

lilimi.ru - gruppa mayakovsky

«Качает музыка» — название одной из песен «Маяковского». И именно эти слова произносили гости в конце вечера, пожимая музыкантам руки.

При полном или частичном копировании материалов гиперссылка на источник ЛиЛиМи.ру (lilimi.ru) обязательна

30 мая 2013 г.

Если новость Вам понравилась и оказалась для Вас полезной, поделитесь ей с друзьями!

 
Если вы нашли ошибку или неточность, пожалуйста сообщите об этом
VK facebook twitter
  • Кошечка ЛиЛиМи рада видеть Вас в гостях на сайте!

    В настоящий момент кошечка ЛиЛиМи посещает и освещает некоторые мероприятия, а также принимает участие в съемках. Но в основном занята обновлением и улучшением сайта. По вопросам участия кошечки ЛиЛиМи в вашем мероприятии или для приглашения на съемки, вы можете написать менеджерам. Обратите внимание, звонки не обрабатываются, только сообщения в Telegram, WhatsApp, Viber или SMS на номер +79015511155.