Все звёзды ЛиЛиМи-справочник Кастинги / Съёмки Конкурсы и опросы Интервью

Актриса сериала «Папины дочки» Мирослава Карпович и группа «Точка G» объединились ради детей

Мы ВКонтакте * Мы в Facebook * Мы в Twitter __ Будь с нами!

По приглашению Мирославы Карпович (Мария Сергеевна Васнецова в сериале «Папины дочки») «группа Точка G» приняла участие в благотворительном выпускном вечере на для детей из детских домов и неблагополучных семей.

Артисты поздравили ребят, спели несколько песен и сказали свое напутственное слово: «Это очень важно, чтобы вступая во взрослый мир, уже вроде большие, но всё-таки дети верили в себя и ничего не боялись. Вера в себя, в то, что ты делаешь — это самое важное в жизни. Тебя будут радовать и предавать, любить и ненавидеть, превозносить и унижать, ты будешь громко побеждать и больно падать, но что бы ни случилось, ты должен собираться и подниматься по ступенькам жизни вверх и вверх, на самую вершину, чувствуя самую главную опору — самого себя, свои силы.»

По откончанию мероприятия Мирослава и группа «Точка G» обменялись взаимными спасибо и договорились, что вместе делать добрые дела сейчас и в будещем гораздо продуктивнее!

При полном или частичном копировании материалов гиперссылка на источник ЛиЛиМи.ру (lilimi.ru) обязательна

30 мая 2013 г.

Если новость Вам понравилась и оказалась для Вас полезной, поделитесь ей с друзьями!

 
Если вы нашли ошибку или неточность, пожалуйста сообщите об этом
VK facebook twitter
  • Кошечка ЛиЛиМи рада видеть Вас в гостях на сайте!

    В настоящий момент кошечка ЛиЛиМи посещает и освещает некоторые мероприятия, а также принимает участие в съемках. Но в основном занята обновлением и улучшением сайта. По вопросам участия кошечки ЛиЛиМи в вашем мероприятии или для приглашения на съемки, вы можете написать менеджерам. Обратите внимание, звонки не обрабатываются, только сообщения в Telegram, WhatsApp, Viber или SMS на номер +79015511155.