Все звёзды ЛиЛиМи-справочник Кастинги / Съёмки Конкурсы и опросы Интервью

Певец Рафаэль с блеском завершил гастроли в Северной Америке, которые превзошли все мыслимые ожидания

Мы ВКонтакте * Мы в Facebook * Мы в Twitter __ Будь с нами!

После великолепного успеха в Нью-Йорке испанскому певцу Рафаэлю восторженно рукоплескала Канада, где приезд артиста анонсировался в течение двух месяцев, вызывая огромный интерес и нетерпение многих и многих любителей эстрадного жанра. Ведь долгое время испанская звезда не баловала эти края своим посещением.

А дальше Рафаэль вновь вернулся в Соединенные Штаты Америки, где еще целый ряд городов имел возможность познакомиться с его интереснейшей программой «Mi Gran Noche». И везде — феноменальный успех. Аудитория на протяжении концерта больше стояла, чем сидела, выражая свое отношение к тому, что происходит на сцене, где бы ни выступал маэстро.

lilimi.ru - pevec rafael

Мигель Рафаэль Мартос Санчес — испанский певец

Финальный концерт в Лос-Анджелесе произвел неизгладимое впечатление даже на искушенных журналистов, которые описывают трехчасовое зрелище, не скупясь на самые яркие эпитеты. Стоит сказать, что объявление на кассах театра «Nokia» «Билетов нет» появилось за несколько дней до заветного вечера Рафаэля. И, по мнению очевидцев, аудитория составляла несколько больше заявленных 7 тысяч (такова официальная вместимость зрительного зала), потому что были заняты даже все мыслимые дополнительные места.

lilimi.ru - pevec rafael

Мигель Рафаэль Мартос Санчес — испанский певец

И почитатели, и журналисты, имевшие возможность услышать это выступление прославленного артиста, отмечают удивительную мощь и свежесть звучания голоса, его великолепную физическую форму, которой очень часто не могут похвастаться и молодые исполнители. А исключительному артистизму Рафаэля сегодня найти равное, наверное, просто не удастся. Не стоит удивляться, что вспышки фотокамер и не прекращались на протяжении всего спектакля.

lilimi.ru - pevec rafael

Мигель Рафаэль Мартос Санчес — испанский певец

Рафаэль уже вернулся домой и приступил к подготовке своего турне по родной стране, поскольку Испания еще не видела новой программы, только лишь читая хвалебные рецензии после каждого концерта любимца нации за океаном. Думается, что продолжение в Европе станет не менее захватывающим.

lilimi.ru - pevec rafael

Мигель Рафаэль Мартос Санчес — испанский певец

Информация предоставлена: Natalia A., Viva-Raphael.com

При полном или частичном копировании материалов гиперссылка на источник ЛиЛиМи.ру (lilimi.ru) обязательна

30 мая 2013 г.

Если новость Вам понравилась и оказалась для Вас полезной, поделитесь ей с друзьями!

 
Если вы нашли ошибку или неточность, пожалуйста сообщите об этом
VK facebook twitter
  • Кошечка ЛиЛиМи рада видеть Вас в гостях на сайте!

    В настоящий момент кошечка ЛиЛиМи посещает и освещает некоторые мероприятия, а также принимает участие в съемках. Но в основном занята обновлением и улучшением сайта. По вопросам участия кошечки ЛиЛиМи в вашем мероприятии или для приглашения на съемки, вы можете написать менеджерам. Обратите внимание, звонки не обрабатываются, только сообщения в Telegram, WhatsApp, Viber или SMS на номер +79015511155.