Все звёзды ЛиЛиМи-справочник Кастинги / Съёмки Конкурсы и опросы Интервью

Певица из США Энджел Роуз закрыла юбилейный сезон в Московском еврейском театре «Шалом»

Мы ВКонтакте * Мы в Facebook * Мы в Twitter __ Будь с нами!

Московский еврейский театр «Шалом» завершил юбилейный сезон, который стал для театра на редкость динамичным и богатым на события. В первую очередь, «Шалом» торжественно отпраздновал свое 25-летие на сцене Театра Эстрады при полном зале и большом скоплении прессы.

Вскоре после праздничного концерта состоялись юбилейные показы сразу двух спектаклей. Детский мюзикл «Кот Леопольд» отметил 15 лет на сцене еврейского театра, а блистательная комедия «Моя кошерная леди» с телезвездой Викторией Тарасовой в главной роли — 10-летний неизменный успех у зрителя.

Закрывали сезон многонациональным составом, а на сцене сверкали истинные звезды — неповторимая 13-летняя певица Виктория Оганнисян (меццо-сопрано) и темнокожая вокалистка из США Энджел Роуз (джаз, блюз). Советский хит «Московские окна» в блюзовой обработке американки, как и израильские песни в исполнении талантливой девочки из Армении сорвали бурные аплодисменты зала.

«Шалом» ушел на летние каникулы, напомнив о непростом пути театра на протяжении последней четверти века и пообещав приятно удивить столичную публику осенью. Руководство еврейского театра анонсировало премьеру будущего сезона — масштабную постановку мюзикла «Адам и Ева» на музыку композитора Игоря Дымарина.

При полном или частичном копировании материалов гиперссылка на источник ЛиЛиМи.ру (lilimi.ru) обязательна

29 мая 2013 г.

Если новость Вам понравилась и оказалась для Вас полезной, поделитесь ей с друзьями!

 
Если вы нашли ошибку или неточность, пожалуйста сообщите об этом
VK facebook twitter
  • Кошечка ЛиЛиМи рада видеть Вас в гостях на сайте!

    В настоящий момент кошечка ЛиЛиМи посещает и освещает некоторые мероприятия, а также принимает участие в съемках. Но в основном занята обновлением и улучшением сайта. По вопросам участия кошечки ЛиЛиМи в вашем мероприятии или для приглашения на съемки, вы можете написать менеджерам. Обратите внимание, звонки не обрабатываются, только сообщения в Telegram, WhatsApp, Viber или SMS на номер +79015511155.