Все звёзды ЛиЛиМи-справочник Кастинги / Съёмки Конкурсы и опросы Интервью

«Первый канал» запускает новый музыкальный телепроект «Универсальный голос»

Мы ВКонтакте * Мы в Facebook * Мы в Twitter __ Будь с нами!

Шоу «Универсальный голос» без малейшего на то сомнения станет точной копией популярного западного шоу «Ultimate entertainment». Съемки программ стартуют уже в июне. Основная идея — кардинальная смена музыкального стиля, характерного для той или иной звезды.

Шоу будет разделено на девять частей. В первой части участникам предстоит показать свои таланты в жанре «Мюзикл и музыкальный фильм», во второй — «Рок и рок-н-ролл», в третьей — «Джаз, соул, блюз», в четвертой — «Фольклор», в пятой — «Поп-музыка», шестая часть будет посвящена «Бардовской песне», седьмая — «Хип-хопу», восьмая — «Ретро».

Завершится все мероприятие гала-концертом, в формате которого пройдет заключительная, девятая часть телевизионного шоу.

Как стало известно, в новом шоу предстоит сразиться Сергею Лазареву и рокеру Александру Ф.Скляру, певице Варваре и шансонному исполнителю Денису Майданову, приверженцу хип-хоп Доминику Джокеру и Юлии Началовой.

При полном или частичном копировании материалов гиперссылка на источник ЛиЛиМи.ру (lilimi.ru) обязательна

28 мая 2013 г.

Если новость Вам понравилась и оказалась для Вас полезной, поделитесь ей с друзьями!

 
Если вы нашли ошибку или неточность, пожалуйста сообщите об этом
VK facebook twitter
  • Кошечка ЛиЛиМи рада видеть Вас в гостях на сайте!

    В настоящий момент кошечка ЛиЛиМи посещает и освещает некоторые мероприятия, а также принимает участие в съемках. Но в основном занята обновлением и улучшением сайта. По вопросам участия кошечки ЛиЛиМи в вашем мероприятии или для приглашения на съемки, вы можете написать менеджерам. Обратите внимание, звонки не обрабатываются, только сообщения в Telegram, WhatsApp, Viber или SMS на номер +79015511155.