Все звёзды ЛиЛиМи-справочник Кастинги / Съёмки Конкурсы и опросы Интервью

Группа «Ляпис Трубецкой» презентовала новый клип на песню «Танцуй!»

Мы ВКонтакте * Мы в Facebook * Мы в Twitter __ Будь с нами!

Клип «Танцуй!» снят на сингл с нового альбома «Ляписа Трубецкого», презентация которого намечена на весну 2014 года. Режиссером клипа стал Александр Стеколенко, ранее сотрудничавший с группой «Ляпис Трубецкой». Он снял для коллектива видео на песни «Не быць скотам», «Принцесса», «Путинарода», «Я верю (непальская версия)», «Железный», «Lyapis Crew».

Фронтмен группы Сергей Михалок по поводу песни и клипа «Танцуй!» заявил, что они (песня и клип) представляют собой «иллюстрации к научным работам: автобиографической диссертации по психологии «Умственное затухание и деградация как источники безграничной радости и неуемной творческой потенции» и медицинской, на тему «Рефлекторные колебания и судорожные конвульсии под музыку у высших двуногих приматов как проявление гиперсексуальной активности и сигнал о готовности к соитию».

YouTube Трейлер

Со слов Сергея Михалока можно с уверенностью утверждать, что этим клипом и песней группа «Ляпис Трубецкой» хочет доказать, что «рок и наука шагают рядом, нога в ногу».

При полном или частичном копировании материалов гиперссылка на источник ЛиЛиМи.ру (lilimi.ru) обязательна

28 мая 2013 г.

Если новость Вам понравилась и оказалась для Вас полезной, поделитесь ей с друзьями!

 
Если вы нашли ошибку или неточность, пожалуйста сообщите об этом
VK facebook twitter
  • Кошечка ЛиЛиМи рада видеть Вас в гостях на сайте!

    В настоящий момент кошечка ЛиЛиМи посещает и освещает некоторые мероприятия, а также принимает участие в съемках. Но в основном занята обновлением и улучшением сайта. По вопросам участия кошечки ЛиЛиМи в вашем мероприятии или для приглашения на съемки, вы можете написать менеджерам. Обратите внимание, звонки не обрабатываются, только сообщения в Telegram, WhatsApp, Viber или SMS на номер +79015511155.