Все звёзды ЛиЛиМи-справочник Кастинги / Съёмки Конкурсы и опросы Интервью

Актер Уилл Смит с сыном Джейденом представят в Москве фильм о погибшей Земле «После нашей эры»

Мы ВКонтакте * Мы в Facebook * Мы в Twitter __ Будь с нами!

«Голливудский актер Уилл Смит и его 14-летний сын Джейден, приехавшие в Москву, чтобы представить новый фантастический экшен «После нашей эры», в котором сыграли главные роли, признались на пресс-конференции в понедельник, что эта лента помогла им разрешить проблему отцов и детей», — пишет «РИА Новости».

«Мы стали с сыном ближе на съемках этого фильма: у нас в жизни и в фильме одинаковые проблемы», — пояснил Уилл Смит на пресс-конференции в парке Горького. По словам актера, который также является и автором идеи сценария, его герой — звездный генерал, чей сын мечтает выйти из тени отца. «Я учу его (сына) как можно быстрее всему, что знаю, чтобы он смог выжить в этом бизнесе», — пояснил Уилл.

В российский прокат фильм «После нашей эры» режиссера М. Найта Шьямалана выходит 6 июня. Действие картины разворачивается в далеком будущем, спустя тысячу лет после того, как человечество было вынужденно покинуть планету Земля.

При полном или частичном копировании материалов гиперссылка на источник ЛиЛиМи.ру (lilimi.ru) обязательна

27 мая 2013 г.

Если новость Вам понравилась и оказалась для Вас полезной, поделитесь ей с друзьями!

 
Если вы нашли ошибку или неточность, пожалуйста сообщите об этом
VK facebook twitter
  • Кошечка ЛиЛиМи рада видеть Вас в гостях на сайте!

    В настоящий момент кошечка ЛиЛиМи посещает и освещает некоторые мероприятия, а также принимает участие в съемках. Но в основном занята обновлением и улучшением сайта. По вопросам участия кошечки ЛиЛиМи в вашем мероприятии или для приглашения на съемки, вы можете написать менеджерам. Обратите внимание, звонки не обрабатываются, только сообщения в Telegram, WhatsApp, Viber или SMS на номер +79015511155.