Все звёзды ЛиЛиМи-справочник Кастинги / Съёмки Конкурсы и опросы Интервью

Актер Морган Фримен уснул во время интервью телеканалу «Q13 FOX News»

Мы ВКонтакте * Мы в Facebook * Мы в Twitter __ Будь с нами!

Это интервью было посвящено презентации фильма «Иллюзия обмана», в котором Фриман снялся вместе с Майклом Кейном. Морган несколько раз закрывал глаза и, по всей видимости, спал, пока Кейн отвечал на вопросы журналистов — Билла Уикси и Кейси Эйтчисон.

На сайте телеканала «Q13 FOX News» по этому поводу пишут: «Все нормально, Морган. Мы все знаем, что голос Билла может убаюкать». Фильм-триллер «Иллюзия обмана» (англ. Now You See Me), снятый режиссером Луи Летерье, выходит в США 31 мая, а в России — 12 июня. По сюжету фильма сотрудники ФБР и Интерпола преследуют группу иллюзионистов, которые грабят банки. Помимо Фримена и Кейна, в картине снялись Джесси Айзенберг, Айла Фишер и Вуди Харрельсон.

При полном или частичном копировании материалов гиперссылка на источник ЛиЛиМи.ру (lilimi.ru) обязательна

25 мая 2013 г.

Если новость Вам понравилась и оказалась для Вас полезной, поделитесь ей с друзьями!

 
Если вы нашли ошибку или неточность, пожалуйста сообщите об этом
VK facebook twitter
  • Кошечка ЛиЛиМи рада видеть Вас в гостях на сайте!

    В настоящий момент кошечка ЛиЛиМи посещает и освещает некоторые мероприятия, а также принимает участие в съемках. Но в основном занята обновлением и улучшением сайта. По вопросам участия кошечки ЛиЛиМи в вашем мероприятии или для приглашения на съемки, вы можете написать менеджерам. Обратите внимание, звонки не обрабатываются, только сообщения в Telegram, WhatsApp, Viber или SMS на номер +79015511155.