Все звёзды ЛиЛиМи-справочник Кастинги / Съёмки Конкурсы и опросы Интервью

Двойник два дня выдавал себя за южнокорейского певца PSY на Каннском кинофестивале

Мы ВКонтакте * Мы в Facebook * Мы в Twitter __ Будь с нами!

Во Франции в течение двух дней мужчина выдавал себя за южнокорейского певца PSY на мероприятиях, проходящих в рамках Каннского кинофестиваля. О том, что обман раскрылся, в четверг, 23 мая, сообщает «Agence France-Presse».

«Двойником является некий 34-летний Дени Карр. Его впервые приняли за PSY осенью 2012 года, когда он вместе с подругой отдыхал в Дублине. В ирландском пабе на него набросилась толпа поклонников исполнителя «Gangnam Style», и оттащить их от француза удалось только охране заведения», — сообщает французская пресса.

Подтвержденных данных о личности двойника нет. Представители певца никак не прокомментировали ситуацию. Сам же PSY отреагировал на произошедшее спокойно. В свой Twitter он саркастически написал: «Кажется, в Каннах какой-то другой я. Передавайте ему привет».

При полном или частичном копировании материалов гиперссылка на источник ЛиЛиМи.ру (lilimi.ru) обязательна

24 мая 2013 г.

Если новость Вам понравилась и оказалась для Вас полезной, поделитесь ей с друзьями!

 
Если вы нашли ошибку или неточность, пожалуйста сообщите об этом
VK facebook twitter
  • Кошечка ЛиЛиМи рада видеть Вас в гостях на сайте!

    В настоящий момент кошечка ЛиЛиМи посещает и освещает некоторые мероприятия, а также принимает участие в съемках. Но в основном занята обновлением и улучшением сайта. По вопросам участия кошечки ЛиЛиМи в вашем мероприятии или для приглашения на съемки, вы можете написать менеджерам. Обратите внимание, звонки не обрабатываются, только сообщения в Telegram, WhatsApp, Viber или SMS на номер +79015511155.