Все звёзды ЛиЛиМи-справочник Кастинги / Съёмки Конкурсы и опросы Интервью

Этой осенью Дина Гарипова выпустит альбом с песнями на русском, на английском и татарском языках

Мы ВКонтакте * Мы в Facebook * Мы в Twitter __ Будь с нами!

Участница «Евровидения» Дина Гарипова, занявшая почетное пятое место в конкурсе, планирует к осени выпустить свой первый альбом, об этом она заявила на пресс-конференции в Казани в среду.

«Пока, наверное, мне дадут небольшой отпуск, но он будет не таким долгим, я думаю. Примерно с середины июня начнется концертная работа. Это пока еще не сольные концерты, поскольку у нас нет готовой программы из авторских песен, которые можно представлять, но будут различные открытия каких-либо торговых центров, например», — рассказала Дина Гарипова.

При этом певица хочет, чтобы в пластинку вошли песни на разных языках — как на русском, так и на английском и татарском.

При полном или частичном копировании материалов гиперссылка на источник ЛиЛиМи.ру (lilimi.ru) обязательна

24 мая 2013 г.

Если новость Вам понравилась и оказалась для Вас полезной, поделитесь ей с друзьями!

 
Если вы нашли ошибку или неточность, пожалуйста сообщите об этом
VK facebook twitter
  • Кошечка ЛиЛиМи рада видеть Вас в гостях на сайте!

    В настоящий момент кошечка ЛиЛиМи посещает и освещает некоторые мероприятия, а также принимает участие в съемках. Но в основном занята обновлением и улучшением сайта. По вопросам участия кошечки ЛиЛиМи в вашем мероприятии или для приглашения на съемки, вы можете написать менеджерам. Обратите внимание, звонки не обрабатываются, только сообщения в Telegram, WhatsApp, Viber или SMS на номер +79015511155.