Все звёзды ЛиЛиМи-справочник Кастинги / Съёмки Конкурсы и опросы Интервью

Против певца Витаса хотят возбудить второе уголовное дело

Мы ВКонтакте * Мы в Facebook * Мы в Twitter __ Будь с нами!

Следственный комитет намерен возбудить второе уголовное дело против известного певца Виталия Грачева, выступающего под псевдонимом Витас. Мужчину заподозрили в применении насилия в отношении представителя власти (полицейского), пишут «Известия».

Ранее сотрудники МВД пожаловались на рукоприкладство со стороны музыкального исполнителя и его жены Светланы Грачевой. Певца уже вызвали в СКР для опроса.

Инцидент произошел 10 мая на территории ВВЦ. По словам полицейских, певец нанес удар ногой, а его супруга набросилась на правоохранителей с бутылкой коньяка. Силовики предоставили справки из медицинских учреждений, подтверждающие их слова. Кроме того, они располагают видеозаписью, на которой видно, как Витас бьет полицейского, а также слышны нецензурные оскорбления в адрес оперативников, сообщает «РБК».

В случае, если информация подтвердится, против поп-исполнителя могут возбудить сразу два дела: по статьям «Применение насилия в отношении представителей власти» и «Оскорбление представителя власти». При этом следователи могут ограничиться возбуждением дела только по первой статье, это предусмотрено процессуальным кодексом. В этом случае певцу грозит до 10 лет лишения свободы.

При полном или частичном копировании материалов гиперссылка на источник ЛиЛиМи.ру (lilimi.ru) обязательна

24 мая 2013 г.

Если новость Вам понравилась и оказалась для Вас полезной, поделитесь ей с друзьями!

 
Если вы нашли ошибку или неточность, пожалуйста сообщите об этом
VK facebook twitter
  • Кошечка ЛиЛиМи рада видеть Вас в гостях на сайте!

    В настоящий момент кошечка ЛиЛиМи посещает и освещает некоторые мероприятия, а также принимает участие в съемках. Но в основном занята обновлением и улучшением сайта. По вопросам участия кошечки ЛиЛиМи в вашем мероприятии или для приглашения на съемки, вы можете написать менеджерам. Обратите внимание, звонки не обрабатываются, только сообщения в Telegram, WhatsApp, Viber или SMS на номер +79015511155.