Все звёзды ЛиЛиМи-справочник Кастинги / Съёмки Конкурсы и опросы Интервью

18 мая состоялся благотворительный концерт в честь юбилея Маргариты Майской «Stars of Art-Izo-Fest»

Мы ВКонтакте * Мы в Facebook * Мы в Twitter __ Будь с нами!

Международный центр искусств Маргариты Майской «Art-Izo-Center» представил благотворительный концерт для людей с ограниченными возможностями при поддержке Фонда «Фавор» и ресторана «Fussion Plaza» в день юбилея Маргариты Майской.

Маргарита Майская — член Творческого Союза работников культуры (отделение по связям с академическими сообществами и организациями), президент Международного центра искусств «Арт-Изо-Центр», основатель и президент Международного фестиваля искусств «Art-Izo-Fest».

lilimi.ru - margarita majskaya i viktoriya gilvarg

Маргарита Майская и Виктория Гильварг вели концерт для собравшихся почетных гостей и детей с ограниченными возможностями

Маргарита Майская основала Международный Центр искусств «Арт-Изо-Центр» и Благотворительный фестиваль искусств для людей с ограниченными возможностями « Арт-Изо-Фест» в 2010 году, и с тех пор помогает детям социально адаптироваться в обществе, заявить о своих талантах, развить и донести свое творчество до широкой аудитории зрителей.

lilimi.ru - margarita majskaya i siddxardxa bosse

Маргарита Майская и Сиддхардха Боссе

Дело в том, что многие помогают детям сделать дорогостоящую операцию, но не все понимают, что после этого они живут одинокой и замкнутой жизнью. Возросла волна депрессий и самоубийств.

lilimi.ru - stars-of-art-izo-fest

Арт-терапия (танец, песня, живопись и т.д) является хорошим способом социальной адаптации. Наибольшее значение это имеет для детей с особенностями в развитии и для инвалидов. Они чаще всего очень сильно социально-дезадаптированы в обществе. Им не хватает общения.

lilimi.ru - stars-of-art-izo-fest

«Арт-Изо-Центр преследует цель объединить людей с ограниченными возможностями вместе с людьми здоровыми и со звездами российской эстрады в одном творческом порыве.

lilimi.ru - irina gribulina

Ирина Грибулина

«Stars of Art-Izo-Fest» — это второй проект Международного центра искусств Маргариты Майской, в рамках которого предлагаются зрительскому вниманию концертные программы, где на одной сценической площадке стоят дети с ограниченными возможностями (победители «Арт-Изо-фестиваля» прошлых лет) со звездами советской и российской эстрады.

lilimi.ru - mihail mihaylov

Михаил Михайлов

Благотворительный концерт состоялся при поддержке Фонда «Фавор»и ресторана «Fussion Plaza».

При полном или частичном копировании материалов гиперссылка на источник ЛиЛиМи.ру (lilimi.ru) обязательна

24 мая 2013 г.

Если новость Вам понравилась и оказалась для Вас полезной, поделитесь ей с друзьями!

 
Если вы нашли ошибку или неточность, пожалуйста сообщите об этом
VK facebook twitter
  • Кошечка ЛиЛиМи рада видеть Вас в гостях на сайте!

    В настоящий момент кошечка ЛиЛиМи посещает и освещает некоторые мероприятия, а также принимает участие в съемках. Но в основном занята обновлением и улучшением сайта. По вопросам участия кошечки ЛиЛиМи в вашем мероприятии или для приглашения на съемки, вы можете написать менеджерам. Обратите внимание, звонки не обрабатываются, только сообщения в Telegram, WhatsApp, Viber или SMS на номер +79015511155.