Все звёзды ЛиЛиМи-справочник Кастинги / Съёмки Конкурсы и опросы Интервью

Британский музыкант сэр Пол Маккартни вступился за участниц панк-группы «Pussy Riot»

Мы ВКонтакте * Мы в Facebook * Мы в Twitter __ Будь с нами!

Известный британский музыкант, в прошлом солист The Beatles, Пол Маккартни вступился за участниц панк-группы «Pussy Riot», находящихся в тюрьме, — сообщает телеканал «Дождь». Поздно вечером 22 мая на его официальном веб-сайте появилось обращение к судье Лидии Яковлевой с просьбой разрешить Марии Алехиной присутствовать на слушании по ее УДО и предоставить ей это освобождение.

В письме также упомянута и другая участница панк-молебна в храме Христа Спасителя — Надежда Толоконникова. Письмо судье написано от руки, его фотографию в своем микроблоге опубликовал Петр Верзилов, муж Надежды Толоконниковой. Обращение начинается со слов «Уважаемая Лидия Михайловна…».

lilimi.ru - pismo pola makkartni

Письмо сэра Пола Маккартни написанное от руки

В обращении сэр Маккартни высказывает надежду на то, что суд позволит Марии Алехиной лично находиться на слушании вопроса о ее УДО. Утром 22-ой отказ суда привел к объявлению Алехиной голодовки. При этом ее защита отмечает, что это решение странно, поскольку Березниковский суд находится непосредственно близко к колонии, где она отбывает заключение.

Также в письме есть строки с просьбой о предоставлении Алехиной досрочного освобождения. Сэр Маккартни напомнил о традициях справедливости, характерных русским людям.

При полном или частичном копировании материалов гиперссылка на источник ЛиЛиМи.ру (lilimi.ru) обязательна

23 мая 2013 г.

Если новость Вам понравилась и оказалась для Вас полезной, поделитесь ей с друзьями!

 
Если вы нашли ошибку или неточность, пожалуйста сообщите об этом
VK facebook twitter
  • Кошечка ЛиЛиМи рада видеть Вас в гостях на сайте!

    В настоящий момент кошечка ЛиЛиМи посещает и освещает некоторые мероприятия, а также принимает участие в съемках. Но в основном занята обновлением и улучшением сайта. По вопросам участия кошечки ЛиЛиМи в вашем мероприятии или для приглашения на съемки, вы можете написать менеджерам. Обратите внимание, звонки не обрабатываются, только сообщения в Telegram, WhatsApp, Viber или SMS на номер +79015511155.