Все звёзды ЛиЛиМи-справочник Кастинги / Съёмки Конкурсы и опросы Интервью

Экс-солистку группы «Демо» Сашу Звереву обвиняют в незаконном использовании песни «Солнышко»

Мы ВКонтакте * Мы в Facebook * Мы в Twitter __ Будь с нами!

Певица и артистка Саша Зверева обвиняется в незаконном использовании песен, которые она ранее исполняла в популярной группе «Демо». Иск на Сашу подали авторы композиции «Солнышко» Вадим Поляков и Дмитрий Постовалов.

После ухода из коллектива Саша занялась сольной карьерой, но при этом не смогла забыть о нашумевших хитах молодости. В частности, певица без разрешения начала исполнять на различных светских мероприятиях песню «Солнышко». — пишет «МК».

«Начнем с того, что мы Сашу не гнали из группы «Демо», она сама в один прекрасный день подошла к нам и сказала, что больше не хочет выступать в коллективе. Аргументировала свое решение об уходе тем, что выросла из этих песен и теперь хочет выступать сольно. Мы взяли с нее обещание, что она не будет исполнять наши песни, которые по закону ей уже не принадлежат. Она сказала: «Конечно, мне ничего не надо» — и ушла. А спустя какое-то время Саша втихаря начала распевать на разных мероприятиях и концертах наши композиции. Это прямое нарушение авторских прав и это нельзя было оставить без внимания. К судебному делу представлены видеозаписи с участием Саши Зверевой, где она исполняет чужие, а точнее наши песни. Уже было несколько заседаний, но Саша не явилась ни на одно». — рассказал Вадим Поляков, автор песни «Солнышко».

При полном или частичном копировании материалов гиперссылка на источник ЛиЛиМи.ру (lilimi.ru) обязательна

22 мая 2013 г.

Если новость Вам понравилась и оказалась для Вас полезной, поделитесь ей с друзьями!

 
Если вы нашли ошибку или неточность, пожалуйста сообщите об этом
VK facebook twitter
  • Кошечка ЛиЛиМи рада видеть Вас в гостях на сайте!

    В настоящий момент кошечка ЛиЛиМи посещает и освещает некоторые мероприятия, а также принимает участие в съемках. Но в основном занята обновлением и улучшением сайта. По вопросам участия кошечки ЛиЛиМи в вашем мероприятии или для приглашения на съемки, вы можете написать менеджерам. Обратите внимание, звонки не обрабатываются, только сообщения в Telegram, WhatsApp, Viber или SMS на номер +79015511155.