Все звёзды ЛиЛиМи-справочник Кастинги / Съёмки Конкурсы и опросы Интервью

Певица Рианна готовится предъявить иск на 5 млн долларов к торговой марке «Topshop»

Мы ВКонтакте * Мы в Facebook * Мы в Twitter __ Будь с нами!

Известная певица Рианна готовится предъявить иск на 5 миллионов долларов к модной марке «Topshop», которая без разрешения использовала ее изображение на одной из моделей футболок. Британская компания «Topshop» продавала футболки с фотографией Рианны из ее клипа на песню «We found love» без разрешения певицы. — сообщает «РИА Новости».

Рианна восемь месяцев пыталась договориться с владельцами «Topshop» о правах на изображение, но те предложили ей лишь 5 тысяч долларов компенсации. По словам источника, близкого к певице, на просьбы остановить продажи футболок владельцы «Topshop» ответили: «Мы делаем, что хотим. Нам все равно. Мы будем и дальше вас продавать».

Тогда Рианна наняла адвокатов, на их услуги она потратила около 1 миллиона долларов. Для певицы это стало «делом принципа». Представители «Topshop» пока никак не прокомментировали ситуацию.

При полном или частичном копировании материалов гиперссылка на источник ЛиЛиМи.ру (lilimi.ru) обязательна

21 мая 2013 г.

Если новость Вам понравилась и оказалась для Вас полезной, поделитесь ей с друзьями!

 
Если вы нашли ошибку или неточность, пожалуйста сообщите об этом
VK facebook twitter
  • Кошечка ЛиЛиМи рада видеть Вас в гостях на сайте!

    В настоящий момент кошечка ЛиЛиМи посещает и освещает некоторые мероприятия, а также принимает участие в съемках. Но в основном занята обновлением и улучшением сайта. По вопросам участия кошечки ЛиЛиМи в вашем мероприятии или для приглашения на съемки, вы можете написать менеджерам. Обратите внимание, звонки не обрабатываются, только сообщения в Telegram, WhatsApp, Viber или SMS на номер +79015511155.