Все звёзды ЛиЛиМи-справочник Кастинги / Съёмки Конкурсы и опросы Интервью

Новый гражданин России Жерар Депардье ездил по Саранску на машине с мигалкой

Мы ВКонтакте * Мы в Facebook * Мы в Twitter __ Будь с нами!

Открытое письмо к президенту Владимиру Путину опубликовал в Интернете блогер из Москвы Юрий Урсу. Он говорит, что новый гражданин России Жерар Депардье ездил по Саранску на автомобиле со спецсигналом, который ему не положен. — сообщает телеканал «Дождь».

По данным блогера, 20 мая в вечернем выпуске новостей на телеканале «НТВ» он увидел сюжет о том, как Депардье прибыл в Саранск с целью получения свидетельства о регистрации юридического лица. По словам Урсу, актер ездил на машине, оборудованной специальным световым сигналом синего цвета.

«Вы неоднократно высказывались против незаконного использования спецсигналов, в том числе своим Указом от 19.05.2012 N 635 «Об упорядочении использования устройств для подачи специальных световых и звуковых сигналов, устанавливаемых на транспортные средства» Вы существенно сократили их общее количество. Однако, конечные пользователи спецсигналов, очевидно, не прислушиваются к Вам и дозволяют себе использовать служебные автомобили не в государственных интересах», — отмечает Урсу в обращении к Путину.

Блогер просит главу государства провести проверку и подчеркивает, что поездка была предпринята актером исключительно в коммерческих целях: для получения статуса юридического лица.

«О результатах проверки и принятых мерах прошу Вас сообщить мне в установленные законом сроки», — говорится в письме.

При полном или частичном копировании материалов гиперссылка на источник ЛиЛиМи.ру (lilimi.ru) обязательна

21 мая 2013 г.

Если новость Вам понравилась и оказалась для Вас полезной, поделитесь ей с друзьями!

 
Если вы нашли ошибку или неточность, пожалуйста сообщите об этом
VK facebook twitter
  • Кошечка ЛиЛиМи рада видеть Вас в гостях на сайте!

    В настоящий момент кошечка ЛиЛиМи посещает и освещает некоторые мероприятия, а также принимает участие в съемках. Но в основном занята обновлением и улучшением сайта. По вопросам участия кошечки ЛиЛиМи в вашем мероприятии или для приглашения на съемки, вы можете написать менеджерам. Обратите внимание, звонки не обрабатываются, только сообщения в Telegram, WhatsApp, Viber или SMS на номер +79015511155.