Все звёзды ЛиЛиМи-справочник Кастинги / Съёмки Конкурсы и опросы Интервью

24, 25 и 26 мая в кафе «Джаганнат» на Таганке состоятся очередные бесплатные концерты

Мы ВКонтакте * Мы в Facebook * Мы в Twitter __ Будь с нами!

Три дня, с 24 по 26 мая включительно, в вегетарианском кафе «Джаганнат» на Таганке пройдут концертные программы, на которые зрители смогут попасть абсолютно бесплатно. В ближайшую пятницу, 24 мая, Вас ждет петербургская группа «Samhey».

«Samhey» — это слияние музыкальных культур, в которых отражаются многовековые традиции индийской классической, европейской музыки, также русского фолка, возрожденного и переработанного в ключе современных музыкальных веяний и авангардных тенденций до состояния worldmusic.

Собирая вокруг себя различных исполнителей, основной деятельностью музыкантов являются концертные и студийные проекты. С 2007 года коллектив разрабатывает идею «этно-фолк-фьюжена», абсолютно нового направления для российской сцены, цель которого — переосмысление идей западной музыки в рамках нашего культурного пространства.

lilimi.ru - samhey

Пятница, 24 мая, 19:30 — Samhey

Музыканты стремятся не механически соединить разные культурные ветви, а слить воедино традиции фольклора, элементы джаза, рока, наполняя это импровизационной Индийской музыкой, которая призвана «открывать» сердца людей.

Участники: Александр Конанчук — Ситар; Джаганнат — Табла перкуссия; Наташа Кулеш — Мандолина; Настя Сарасвати — скрипка; Алексей Носов — Гитара; Максим Анухин — Гусли Правин — Бансури.

В субботу, 25 мая, Вас ожидает волшебный вечер с восточным шоу от студии танца «Деви Денс».

«Деви Денс» — это настоящие индийские танцы в стиле «болливуд», а также — загадочные арабские, зажигательные цыганские и мистический трайбл-фьюжн!

lilimi.ru - devi dance

Суббота, 25 мая, 19:00 — Devi Dance

Кроме того, целый вечер специально для Вас — древнее, но вечно актуальное искусство рисунков хной (менди)! Восточные красавицы встретят вас уже на пороге нашего кафе и украсят сверкающими бинди! Все гости смогут примерить настоящие индийские костюмы и сделать на память яркие фотографии. И, как всегда, Вас ждут изысканные вегетарианские блюда, море веселья и дружеское общение!

В воскресенье, 26 мая, для Вас выступает группа «Lemurians».

Электронный дуэт ситариста Виталия Быкова, изобретателя инструмента «витар» (электроситар с плоской декой) и перкуссиониста Юрия Рубина (группа Альгамбра). Звуки электроситара и необычных перкуссионных инструментов (ханг, кайза), необычные сочетания их тембров с электроникой, способны унести вас в далекое и удивительное путешествие. Добро пожаловать в мир музыки Лемурии — давно исчезнувшего континента.

lilimi.ru - lemurians

Воскресенье, 26 мая, 19:00 — Lemurians

«Лемурия, как назвали мы Материк Третьей Расы, была тогда гигантской страной. Она покрывала всю область от подножия Гималаев, отделявших ее от внутреннего моря, которое катило свои волны через то, что мы знаем, как нынешний Тибет, Монголию и великую пустыню Шамо (Гоби). Научная гипотеза подтверждалась индийской мифологией, где есть сведения о затонувших в Индийском океане городах, которым покровительствовали либо демоны (Трипур), либо Кришна (Дварака) и Шива». — говорят музыканты.

Программа «Песни Лемурии» — реконструкция звуковых вибраций высокой расы, удивительные звуки и новые древние инструменты.

Вход на все мероприятия свободный!
Адрес: Москва, ул. Верхняя Радищевская, д. 9

При полном или частичном копировании материалов гиперссылка на источник ЛиЛиМи.ру (lilimi.ru) обязательна

21 мая 2013 г.

Если новость Вам понравилась и оказалась для Вас полезной, поделитесь ей с друзьями!

 
Если вы нашли ошибку или неточность, пожалуйста сообщите об этом
VK facebook twitter
  • Кошечка ЛиЛиМи рада видеть Вас в гостях на сайте!

    В настоящий момент кошечка ЛиЛиМи посещает и освещает некоторые мероприятия, а также принимает участие в съемках. Но в основном занята обновлением и улучшением сайта. По вопросам участия кошечки ЛиЛиМи в вашем мероприятии или для приглашения на съемки, вы можете написать менеджерам. Обратите внимание, звонки не обрабатываются, только сообщения в Telegram, WhatsApp, Viber или SMS на номер +79015511155.