Все звёзды ЛиЛиМи-справочник Кастинги / Съёмки Конкурсы и опросы Интервью

Группа «Туманния» штурмует Москву чередой рок-фестивалей

Мы ВКонтакте * Мы в Facebook * Мы в Twitter __ Будь с нами!

На днях группа «Туманния» поучаствовала в двух столичных рок-фестивалях. Начался московский тур белгородских рокеров в Первом всероссийском фестивале «Рок-Движение» в клубе «Alkatraz». Там лидер группы Максим Волокиткин также вошел в состав жюри и оценивал выступления конкурсантов — молодых музыкантов.

Затем «Туманния» сыграла на фестивале «Рок-Отрыв» вместе с немецко-русским коллективом Great Revival, отечественными «тяжелыми» группами Mordor, Materia Prima и Oddiss. Музыканты группы «Туманния», играющие утяжеленную альтернативу в диапазоне от «русского рока» до nu metal, исполнили на столичных рок-форумах свои главные хиты: «Часы», «Время улетать», «Фальшь» и многие другие.

Кроме известных поклонникам боевиков, группа представили свою версию композиции легендарного U.D.O. (Удо Диркшнайдера) «Cry Soldier Cry» на русском языке, а также новую песню «Кто они такие?», призывающую слушателей бороться за единство славянских народов, вопреки навязываемой политиками псевдодемократии.

«Туманния» — хорошая, честная группа, — признался ЛиЛиМи.ру солист группы Mordor Оркус. — Как и любой хорошей и честной группе, ребятам нелегко завоевывать себе место под солнцем. Я очень рад, что «Туманния» штурмует Москву со своим дебютным альбомом «Фальшь»! Успеха им! С удовольствием буду ходить на все их московские выступления!».

«Я нахожусь в постоянном поиске интересных групп, — рассказал ЛиЛиМи.ру организатор фестиваля «Рок-Движение» Павел Григорян. – В апреле я побывал на московском концерте группы «Туманния», где оценил мощь и энергетику шоу команды: драйвовая музыка, патриотические прямые тексты, лирика и глубокий смысл. Поэтому я с удовольствием пригласил команду на наш фестиваль — выступить в качестве специальных гостей и оценить творчество молодых музыкантов».

При полном или частичном копировании материалов гиперссылка на источник ЛиЛиМи.ру (lilimi.ru) обязательна

21 мая 2013 г.

Если новость Вам понравилась и оказалась для Вас полезной, поделитесь ей с друзьями!

 
Если вы нашли ошибку или неточность, пожалуйста сообщите об этом
VK facebook twitter
  • Кошечка ЛиЛиМи рада видеть Вас в гостях на сайте!

    В настоящий момент кошечка ЛиЛиМи посещает и освещает некоторые мероприятия, а также принимает участие в съемках. Но в основном занята обновлением и улучшением сайта. По вопросам участия кошечки ЛиЛиМи в вашем мероприятии или для приглашения на съемки, вы можете написать менеджерам. Обратите внимание, звонки не обрабатываются, только сообщения в Telegram, WhatsApp, Viber или SMS на номер +79015511155.