Все звёзды ЛиЛиМи-справочник Кастинги / Съёмки Конкурсы и опросы Интервью

Экс-солистка группы «Мираж» Светлана Разина искусит Сергея Ченского в клипе «Женщине верить нельзя»

Мы ВКонтакте * Мы в Facebook * Мы в Twitter __ Будь с нами!

Автор и исполнитель в жанре лирической русской песни и шансона Сергей Ченский и известная поп-певица, экс-солистка группы «Мираж» Светлана Разина приступили к съемкам совместного видеоклипа на композицию «Женщине верить нельзя».

Сценарий видео был отобран артистами в рамках открытого конкурса, проведенного в апреле в официальных сетевых сообществах музыкантов. Победителем стал молодой сценарист, финалист МФКФ «Дебютное кино 2010» Евгений Азаров.

«В клипе я исполню роль эдакой Геллы из свиты Воланда – героини булгаковского романа «Мастер и Маргарита», — рассказывает Светлана Разина. – Сергей Ченский – порядочный человек, волею случая попавший под мои чары, но достойно выдержавший напор дерзкой искусительницы. Теперь Сергей точно знает – женщине верить нельзя!»

«В каждом из нас живет свой Мефистофель, с которым не каждый находит общий язык, — рассказывает Евгений Азаров. — Внешне Сергей Ченский истинно русский и добрый человек, но внутри у него, я уверен, живет эдакий охотник на искусительниц, а вместе это создает чрезвычайно цельный и гармоничный образ!»

Завершение съемок и презентация клипа намечены на лето 2013 года.

При полном или частичном копировании материалов гиперссылка на источник ЛиЛиМи.ру (lilimi.ru) обязательна

21 мая 2013 г.

Если новость Вам понравилась и оказалась для Вас полезной, поделитесь ей с друзьями!

 
Если вы нашли ошибку или неточность, пожалуйста сообщите об этом
VK facebook twitter
  • Кошечка ЛиЛиМи рада видеть Вас в гостях на сайте!

    В настоящий момент кошечка ЛиЛиМи посещает и освещает некоторые мероприятия, а также принимает участие в съемках. Но в основном занята обновлением и улучшением сайта. По вопросам участия кошечки ЛиЛиМи в вашем мероприятии или для приглашения на съемки, вы можете написать менеджерам. Обратите внимание, звонки не обрабатываются, только сообщения в Telegram, WhatsApp, Viber или SMS на номер +79015511155.