Все звёзды ЛиЛиМи-справочник Кастинги / Съёмки Конкурсы и опросы Интервью

Актеру Николаю Караченцову пошла на пользу китайская медицина

Мы ВКонтакте * Мы в Facebook * Мы в Twitter __ Будь с нами!

В апреле актер Николай Караченцов и Людмила Поргина улетели в Китай, чтобы пройти курс лечения методами местной медицины. Людмила Поргина уже восемь лет подряд борется за нормальную жизнь своего мужа, который в страшной автокатастрофе потерял возможность свободно разговаривать и ходить.

С выбором места она не прогадала, так как состояние Караченцова заметно улучшается: «Коленька чувствует себя замечательно: ходит уже намного лучше, у него даже спинка выпрямилась и левая рука стала лучше работать. С нами постоянно занимается физиотерапевт, мы уже делали внутривенное вливание и иглоукалывание. Я тоже вместе с Колей прохожу некоторые процедуры — массажи делаю, настойки принимаю, лечу свою подагру. В Москву планируем вернуться в начале июня, а в сентябре опять полетим в Китай, — рассказала журналистам Людмила Поргина.

При полном или частичном копировании материалов гиперссылка на источник ЛиЛиМи.ру (lilimi.ru) обязательна

19 мая 2013 г.

Если новость Вам понравилась и оказалась для Вас полезной, поделитесь ей с друзьями!

 
Если вы нашли ошибку или неточность, пожалуйста сообщите об этом
VK facebook twitter
  • Кошечка ЛиЛиМи рада видеть Вас в гостях на сайте!

    В настоящий момент кошечка ЛиЛиМи посещает и освещает некоторые мероприятия, а также принимает участие в съемках. Но в основном занята обновлением и улучшением сайта. По вопросам участия кошечки ЛиЛиМи в вашем мероприятии или для приглашения на съемки, вы можете написать менеджерам. Обратите внимание, звонки не обрабатываются, только сообщения в Telegram, WhatsApp, Viber или SMS на номер +79015511155.