Все звёзды ЛиЛиМи-справочник Кастинги / Съёмки Конкурсы и опросы Интервью

19 мая на всей территории России начало вещать «Общественное Телевидение»

Мы ВКонтакте * Мы в Facebook * Мы в Twitter __ Будь с нами!

Прямой эфир «ОТР» транслируется на официальном сайте канала, а также он должен быть бесплатно доступен зрителям всех сетей кабельного, спутникового и IP-телевидения в стране. Наземное эфирное вещание «ОТР» распространяется на населенные пункты, где уже работают в тестовом режиме сети цифрового формата DVB-T2.

Гендиректор «ОТР» Анатолий Лысенко призвал телезрителей не судить о новом телеканале по первому дню вещания. По словам Лысенко, программа первого дня — это лишь презентация канала, многие аспекты вещания все еще находятся в разработке. Ожидается, что полноценно ОТР начнет работать с сентября 2013 года. — сообщает агентство «РИА Новости».

«Общественное Телевидение России» было создано в апреле 2012 года по указу Дмитрия Медведева, который тогда занимал пост президента.

В официальные цели нового федерального канала входит: развитие гражданского общества в России; просвещение и образование; пропаганда общечеловеческих ценностей.

При полном или частичном копировании материалов гиперссылка на источник ЛиЛиМи.ру (lilimi.ru) обязательна

19 мая 2013 г.

Если новость Вам понравилась и оказалась для Вас полезной, поделитесь ей с друзьями!

 
Если вы нашли ошибку или неточность, пожалуйста сообщите об этом
VK facebook twitter
  • Кошечка ЛиЛиМи рада видеть Вас в гостях на сайте!

    В настоящий момент кошечка ЛиЛиМи посещает и освещает некоторые мероприятия, а также принимает участие в съемках. Но в основном занята обновлением и улучшением сайта. По вопросам участия кошечки ЛиЛиМи в вашем мероприятии или для приглашения на съемки, вы можете написать менеджерам. Обратите внимание, звонки не обрабатываются, только сообщения в Telegram, WhatsApp, Viber или SMS на номер +79015511155.