Все звёзды ЛиЛиМи-справочник Кастинги / Съёмки Конкурсы и опросы Интервью

Певец Джордж Майкл попал в аварию на трассе рядом с Лондоном

Мы ВКонтакте * Мы в Facebook * Мы в Twitter __ Будь с нами!

К северу от Лондона на трассе M1 произошла авария, в которой пострадал известный музыкант Джордж Майкл. «Майкл ехал на пассажирском сидении автомобиля, попавшего в ДТП вчера вечером, столкновений с другими транспортными средствами не было. Сейчас певец находится на лечении, у него неглубокие порезы и синяки, он чувствует себя нормально». — рассказал агент певца.

Полиция уже начала расследование «аварии с участием одной машины». Нет никакой информации о том, кто находился за рулем автомобиля.

По данным «Sky News» управлявшего «Range Rover» водителя, на вид которому около 40 лет, с травмами головы на вертолете доставили в больницу Лондона.

А вот «The Daily Mail» утверждает, что на вертолете в больницу транспортировали самого певца, но угрозы для его жизни нет.

Из-за использования вертолета полиции пришлось в час пик на время оцепить часть трассы.

«Я поговорил с ним, причин для паники нет, Майкл в норме. Не знаю когда точно, но его обещают скоро выписать из больницы. Я понятия не имею что именно произошло на трассе, меня там не было». — сообщил журналистам бойфренд Джорджа Майкла — Фади Фараз.

При полном или частичном копировании материалов гиперссылка на источник ЛиЛиМи.ру (lilimi.ru) обязательна

18 мая 2013 г.

Если новость Вам понравилась и оказалась для Вас полезной, поделитесь ей с друзьями!

 
Если вы нашли ошибку или неточность, пожалуйста сообщите об этом
VK facebook twitter
  • Кошечка ЛиЛиМи рада видеть Вас в гостях на сайте!

    В настоящий момент кошечка ЛиЛиМи посещает и освещает некоторые мероприятия, а также принимает участие в съемках. Но в основном занята обновлением и улучшением сайта. По вопросам участия кошечки ЛиЛиМи в вашем мероприятии или для приглашения на съемки, вы можете написать менеджерам. Обратите внимание, звонки не обрабатываются, только сообщения в Telegram, WhatsApp, Viber или SMS на номер +79015511155.