Все звёзды ЛиЛиМи-справочник Кастинги / Съёмки Конкурсы и опросы Интервью

Участница «Евровидения» от Финляндии Криста Сиегфридс завершила свое выступление страстным поцелуем с девушкой

Мы ВКонтакте * Мы в Facebook * Мы в Twitter __ Будь с нами!

Финские участницы «смачно поцеловались в прямом эфире Первого канала, безнадёжно испортив вечер депутатам Мизулиной, Милонову и прочим, которые уже, наверное, срывают с крыш домов спутниковые антенны и перегрызают телевизионные кабели, мужественно ограждая соотечественников от европейского разврата». — иронично отметил в своем блоге ведущий радио «Эхо Москвы» Владимир Варфоломеев.

Сегодня, 17 мая, мир отмечает Международный день борьбы с гомофобией. Песня Marry me («Женись на мне»), с которой Сиегфридс приехала на конкурс, написана в поддержку однополых браков. На сцену блондинка из Финляндии вышла в белом платье, напоминающем свадебный наряд.

Еще раз эпатажный поцелуй Сиегфридс и ее помощница продемонстрируют уже в финале конкурса 18 мая — Финляндия попала в финал.

При полном или частичном копировании материалов гиперссылка на источник ЛиЛиМи.ру (lilimi.ru) обязательна

17 мая 2013 г.

Если новость Вам понравилась и оказалась для Вас полезной, поделитесь ей с друзьями!

 
Если вы нашли ошибку или неточность, пожалуйста сообщите об этом
VK facebook twitter
  • Кошечка ЛиЛиМи рада видеть Вас в гостях на сайте!

    В настоящий момент кошечка ЛиЛиМи посещает и освещает некоторые мероприятия, а также принимает участие в съемках. Но в основном занята обновлением и улучшением сайта. По вопросам участия кошечки ЛиЛиМи в вашем мероприятии или для приглашения на съемки, вы можете написать менеджерам. Обратите внимание, звонки не обрабатываются, только сообщения в Telegram, WhatsApp, Viber или SMS на номер +79015511155.