Все звёзды ЛиЛиМи-справочник Кастинги / Съёмки Конкурсы и опросы Интервью

Дина Гарипова не намерена менять сценический костюм в финале «Евровидения»

Мы ВКонтакте * Мы в Facebook * Мы в Twitter __ Будь с нами!

Отечественная конкурсантка Дина Гарипова не намерена менять сценический костюм в финале конкурса «Евровидения-2013», несмотря на то, что после полуфинала в ночь на среду зрители раскритиковали ее наряд, передает РИА «Новости».

Во время одной из встреч с журналистами в Мальме артистка сообщила, что в финале 18 мая выйдет на сцену в платье, которое было на ней и в полуфинале. Это обусловлено сразу несколькими факторами.

Во-первых, с тех пор как в 2004 году в программе «Евровидения» появились полуфиналы, по регламенту конкурса участники не имеют права вносить изменение в номер после того, как он уже был представлен зрителям.

А во-вторых, наряд российской певице просто очень нравится.

Платье в пол, которое публика впервые увидела во время полуфинала, имеет розово-коралловый цвет, кружевные рукава и выдержано в цветовой гамме всего номера.

Розовые, коралловые и сиреневые оттенки присутствуют как в световом оформлении, так и в 16 шарах разного размера, в хаотичном порядке расставленных по сцене и зажигающихся на первых аккордах конкурсной песни Гариповой What if.

После выступления Гариповой в полуфинале некоторые блоггеры раскритиковали ее наряд, отметив, что он ее полнит, а цвет глушит образ.

При полном или частичном копировании материалов гиперссылка на источник ЛиЛиМи.ру (lilimi.ru) обязательна

17 мая 2013 г.

Если новость Вам понравилась и оказалась для Вас полезной, поделитесь ей с друзьями!

 
Если вы нашли ошибку или неточность, пожалуйста сообщите об этом
VK facebook twitter
  • Кошечка ЛиЛиМи рада видеть Вас в гостях на сайте!

    В настоящий момент кошечка ЛиЛиМи посещает и освещает некоторые мероприятия, а также принимает участие в съемках. Но в основном занята обновлением и улучшением сайта. По вопросам участия кошечки ЛиЛиМи в вашем мероприятии или для приглашения на съемки, вы можете написать менеджерам. Обратите внимание, звонки не обрабатываются, только сообщения в Telegram, WhatsApp, Viber или SMS на номер +79015511155.