Все звёзды ЛиЛиМи-справочник Кастинги / Съёмки Конкурсы и опросы Интервью

Певица Наташа Королева пострадала на съемках программы «Время обедать»

Мы ВКонтакте * Мы в Facebook * Мы в Twitter __ Будь с нами!

Запись очередного эфира телепередачи была посвящена Наташиному 40-летию, которое состоится 31 мая. Так как Королёва в программе отстаивает честь профессионального повара из ресторана, то она попросила его сделать её любимый торт с карамелью, совершенно не подозревая, что именно он и станет причиной её травмы.

Эту программу в паре с Наташей вел Александр Олешко, известный своими непредсказуемыми и спонтанными действиями. Да и Наташа тоже легка на подъём для принятия порой неожиданных решений. В разгаре съёмок Королёва заявила, что всю жизнь мечтала, чтобы ей на День Рождения запустили тортом в лицо.

Олешко, не долго размышляя, решил тут же на месте исполнить прихоть своей коллеги. Он взял торт, специально приготовленный профессиональным поваром по желанию звёздной заказчицы, и «влепил» им Наташе по лицу.

Все гости программы были в восторге от увиденного, кричали, аплодировали и смеялись. Но громче всех стонала сама Королёва, все думали, что от счастья, но, как позже оказалось, вероятно, из-за боли.

Через белую маску крема проступала красная струя крови, катившаяся из-под глаза. Это стало более заметно, когда Тарзан слизал значительную часть взбитых сливок с лица Наташи.

Всем стало сразу же не до смеха, съёмки решили на время остановить, а пострадавшей оказать первую необходимую медицинскую помощь. Сам глаз злополучная карамелька не задела, но изрядно напугала родных певицы. После случившегося инцидента артистка в окружении семьи поехала домой.

Александр Олешко, по вине которого в частности и произошёл инцидент, эту ситуацию комментировать отказался.

При полном или частичном копировании материалов гиперссылка на источник ЛиЛиМи.ру (lilimi.ru) обязательна

17 мая 2013 г.

Если новость Вам понравилась и оказалась для Вас полезной, поделитесь ей с друзьями!

 
Если вы нашли ошибку или неточность, пожалуйста сообщите об этом
VK facebook twitter
  • Кошечка ЛиЛиМи рада видеть Вас в гостях на сайте!

    В настоящий момент кошечка ЛиЛиМи посещает и освещает некоторые мероприятия, а также принимает участие в съемках. Но в основном занята обновлением и улучшением сайта. По вопросам участия кошечки ЛиЛиМи в вашем мероприятии или для приглашения на съемки, вы можете написать менеджерам. Обратите внимание, звонки не обрабатываются, только сообщения в Telegram, WhatsApp, Viber или SMS на номер +79015511155.