Все звёзды ЛиЛиМи-справочник Кастинги / Съёмки Конкурсы и опросы Интервью

Участник популярной группы «Quest Pistols» Никита Горюк занялся созданием бижутерии

Мы ВКонтакте * Мы в Facebook * Мы в Twitter __ Будь с нами!

Участник популярной группы «Quest Pistols» Никита Горюк и его возлюбленная Лера Козлова — бывшая участница популярной группы «Ранетки» — решили организовать собственный бизнес. Молодые люди занялись созданием авторских коллекций бижутерии.

Никита Горюк поделился с ЛиЛиМи.ру подробностями необычного для мужчины увлечения: «Идея изготовления бижутерии пришла в голову Лере и Даваасурен Баттумур, девушке моего друга Вадима Любарского. Они поделились планами со мной, и мы все вместе занялись покупкой материалов и первыми конструкциями».

lilimi.ru - nikita goryuk

Никита Горюк за изготовлением бижутерии

Как такового названия у каждой коллекции нет, но есть название мастеров, многие сережки делает Лера, большую их часть. А Дава — браслеты и подвески. Никита тоже придумал пару аксессуаров и серег.

«Касательно стоимости изделий в Интернете много эмоций разных возникло, но труд реально нормальный, я это не понимал, пока не попробовал сам. Ювелир — это профессия. Но все будет стоить в разумных приделах. По времени на изготовление уходит от часа до 2-х на одну пару сережек. В зависимости от объема работы. Когда нужно в каждое звено продеть по колечку, а в цепи около 40 звеньев — это упорный процесс, который требует выдержки, а самое главное — желания».

lilimi.ru - nikita goryuk

Никита Горюк за изготовлением бижутерии

Ассортимент включает в себя не только разнообразные модели серег, но и браслеты с эксклюзивными подвесками. Кто знает, возможно в ближайшем будущем ребята займут нишу известных звездных дизайнеров и откроют сеть своих магазинов.

При полном или частичном копировании материалов гиперссылка на источник ЛиЛиМи.ру (lilimi.ru) обязательна

17 мая 2013 г.

Если новость Вам понравилась и оказалась для Вас полезной, поделитесь ей с друзьями!

 
Если вы нашли ошибку или неточность, пожалуйста сообщите об этом
VK facebook twitter
  • Кошечка ЛиЛиМи рада видеть Вас в гостях на сайте!

    В настоящий момент кошечка ЛиЛиМи посещает и освещает некоторые мероприятия, а также принимает участие в съемках. Но в основном занята обновлением и улучшением сайта. По вопросам участия кошечки ЛиЛиМи в вашем мероприятии или для приглашения на съемки, вы можете написать менеджерам. Обратите внимание, звонки не обрабатываются, только сообщения в Telegram, WhatsApp, Viber или SMS на номер +79015511155.