Все звёзды ЛиЛиМи-справочник Кастинги / Съёмки Конкурсы и опросы Интервью

5 октября на сцене «МДМ» начнется прокат мюзикла «Chicago»

Мы ВКонтакте * Мы в Facebook * Мы в Twitter __ Будь с нами!

Крупнейшая в России театральная компания «Стейдж Энтертейнмент» официально объявила о своей постановке нового театрального сезона: 5 октября 2013 года, на сцене МДМ начнется прокат мюзикла CHICAGO легендарной команды Джона Кандера, Боба Фосси и Фреда Эбба.

Таким образом, CHICAGO в России отчасти повторит судьбу бродвейской постановки, также пережившей 2 премьеры в Нью-Йорке: в 1975 и 1996 годах. В отличие от первой постановки именно обновлённая версия CHICAGO, стартовавшая после двадцатилетнего перерыва, завоевала 6 премий «Тони», в том числе в номинации «Лучший мюзикл».

А вышедший в 2003 году фильм, главные роли в котором исполнили Ричард Гир, Кэтрин Зета-Джонс и Рене Зельвегер, получил сразу 6 премий ОСКАР. На настоящий момент, мюзикл CHICAGO — самый долгоиграющий американский мюзикл за всю историю Бродвея.

«Все последние десять лет в Москве мы старались ориентироваться в основном на семейную аудиторию. И вот теперь, мне кажется, наступил правильный момент представить зрителям настоящий «мюзикл для взрослых», — говорит глава театральной компании «Стейдж Энтертейнмент» в России, продюсер мюзикла CHICAGO Дмитрий Богачев. — Этот эстетский, провокационный и вместе с тем легкий, веселый и живой мюзикл, построенный на отточенной и стильной джазовой хореографии Боба Фосси и отличной хитовой музыке Джона Кандера, ждет большой успех. Я уверен, что российские зрители будут в восторге от этого мюзикла!»

В труппу CHICAGO 2013 года вошли такие известные артисты, как звезда мюзиклов ZORRO и MAMMA MIA! Анастасия Макеева, Лика Рулла, исполнявшая роль Велмы еще в 2002 году, актер театра Пушкина Александр Арсентьев. Настоящим подарком для поклонников станет участие в мюзикле Народной артистки России Ларисы Долиной, которая выйдет на сцену в образе Мамы Мортон.

«CHICAGO — настоящий кладезь хитов, музыка невероятно красивая и, что важно, в моём стиле! – рассказывает о своем участии в мюзикле Лариса Долина. — Что касается роли, которую мне предстоит играть в мюзикле, — Мамы Мортон — она абсолютно МОЯ! И сам образ, характер героини — это то, что у меня всегда хорошо получается. Очень интересный сценарий и сюжет в принципе, и, конечно, было бы неправильным отказаться от предложения участвовать в проекте. Я бесконечно рада, что всё получилось, и я буду играть в одном из самых популярных и любимых во всём мире зрителями мюзикле CHICAGO. Думаю, можно считать это замечательным продолжением моей мюзикловой карьеры! К слову, мюзикл CHICAGO был первым из бродвейских спектаклей, который я посетила в один из первых приездов в США много лет назад, и, конечно, тогда он оставил у меня неизгладимые впечатления и незабываемые эмоции».

По установившейся традиции мюзикл будет идти в МДМ 8 раз в неделю с октября этого года. Билеты на премьерные показы мюзикла в октябре уже сейчас продаются десятками и сотнями ежедневно, поскольку зрители знают, что купить их осенью будет сложно. Так что по всем прогнозам мюзикл в Москве будет не менее популярным, чем предыдущие постановки театральной компании «Стейдж Энтертейнмент».

При полном или частичном копировании материалов гиперссылка на источник ЛиЛиМи.ру (lilimi.ru) обязательна

16 мая 2013 г.

Если новость Вам понравилась и оказалась для Вас полезной, поделитесь ей с друзьями!

 
Если вы нашли ошибку или неточность, пожалуйста сообщите об этом
VK facebook twitter
  • Кошечка ЛиЛиМи рада видеть Вас в гостях на сайте!

    В настоящий момент кошечка ЛиЛиМи посещает и освещает некоторые мероприятия, а также принимает участие в съемках. Но в основном занята обновлением и улучшением сайта. По вопросам участия кошечки ЛиЛиМи в вашем мероприятии или для приглашения на съемки, вы можете написать менеджерам. Обратите внимание, звонки не обрабатываются, только сообщения в Telegram, WhatsApp, Viber или SMS на номер +79015511155.