Все звёзды ЛиЛиМи-справочник Кастинги / Съёмки Конкурсы и опросы Интервью

28 мая в Чайковском зале «Korston Hotel Moscow» Родион Газманов презентует свой первый альбом «Противофазы»

Мы ВКонтакте * Мы в Facebook * Мы в Twitter __ Будь с нами!

Свой творческий путь к этому событию, длиною в 20 лет, Родион Газманов начал с хита «Люси». Тогда ребенком младшего школьного возраста он сообщил из телевизора всей стране, что «пропала собака, живущая в нашем дворе».

Сегодня Родион выпускает свой первый сольный альбом «Противофазы», который состоит из 13 песен, в том числе современной версии легендарной «Люси». Однако диск не имеет никакого отношения к детской эстраде и советскому периоду. Это взрослая, взвешенная работа, вобравшая в себя личный и профессиональный опыт артиста за два прошедших десятилетия.

«Этот альбом стал для меня серьезным экспериментом, при работе над ним использовались самые разные подходы к звукозаписи и созданию песен. Мы сотрудничали с различными продюсерами и музыкантами. Я готовил этот диск, без преувеличения, всю свою жизнь, и его выход — серьезный рубеж лично для меня», — делится с ЛиЛиМи.ру Родион.

Альбом задуман и сыгран в различных музыкальных направлениях. Родион и помогавшие ему музыканты искали вдохновение в поп-роке, фолке, «альтернативе», джазе, блюзе, классике и многих других стилях. Песни сочетают понятные, глубокие и эмоциональные тексты, и ритмичные, живые, рок-н-рольные по духу, аранжировки.

Студийная работа над альбомом велась последние два года. В записи приняла активное участие группа «ДНК». Скрипичные партии исполняет талантливая исполнительница Ника Ланская. Диск писался в стенах трех разных студий при участии Александра Льва (Коновалова) (Лепс, Трофим), Павла Дугина (Сюткин, Лера Массква), и Андрея Алякринского (Сплин, Бутусов).

Уже десять лет Родион регулярно даёт концерты — как «в акустике», так и с группой. Неизменный стиль выступлений певца включает исключительно «живой звук» и отсутствие любой фонограммы, постоянные импровизации и приятные сюрпризы для зрителей — неожиданные дуэты с приглашенными артистами (Наталья Паволоцкая, Светлана Светикова, Артур Беркут, Марк Юсим, Софи Окран, Руслан Алехно и многие другие).

Безусловно, на этих выступлениях звучат и песни из альбома «Противофазы». На композицию альбома «Последний снег» снят клип, и песня находится в ротации на радио и телевидении.

Диск Родиона Газманова «Противофазы» появится в продаже в магазинах города с 1 июня 2013 года. Первые экземпляры с автографом певца можно будет приобрести на презентации альбома.

Приглашенные гости: Олег Газманов, Григорий Лепс, Никита Джигурда, Алексей Чумаков, Юлия Ковальчук, Игорь Саруханов, Бумбокс, Иракли, Руслан Алехно, Оскар Кучера, Влад Соколовский, Бари Алибасов (Младший), Даниил Федоров, Артур Беркут, Светлана Светикова, Алена Роксис, Наталья Паволоцкая, Марк Юсим, Лия Саркисян и многие другие.

lilimi.ru - rodion gazmanov protivofazy

Родион Газманов презентует свой первый альбом «Противофазы»
28 мая 2013 года
Начало в 20:00
Адрес: Москва, ул. Косыгина, д. 15, Чайковский зал «Korston Hotel Moscow»

При полном или частичном копировании материалов гиперссылка на источник ЛиЛиМи.ру (lilimi.ru) обязательна

16 мая 2013 г.

Если новость Вам понравилась и оказалась для Вас полезной, поделитесь ей с друзьями!

 
Если вы нашли ошибку или неточность, пожалуйста сообщите об этом
VK facebook twitter
  • Кошечка ЛиЛиМи рада видеть Вас в гостях на сайте!

    В настоящий момент кошечка ЛиЛиМи посещает и освещает некоторые мероприятия, а также принимает участие в съемках. Но в основном занята обновлением и улучшением сайта. По вопросам участия кошечки ЛиЛиМи в вашем мероприятии или для приглашения на съемки, вы можете написать менеджерам. Обратите внимание, звонки не обрабатываются, только сообщения в Telegram, WhatsApp, Viber или SMS на номер +79015511155.