Все звёзды ЛиЛиМи-справочник Кастинги / Съёмки Конкурсы и опросы Интервью

19 мая театр «Шалом» отмечает 10-летие спектакля «Моя кошерная леди» с Викторией Тарасовой в главной роли

Мы ВКонтакте * Мы в Facebook * Мы в Twitter __ Будь с нами!

«Моя кошерная леди» — музыкальная комедия по пьесе Аркадия Хайта для театра «Шалом», сюжетом отдаленно напоминающая «Пигмалион» Бернарда Шоу. Превращение простой русской девушки Лизы Дулитовой в «кошерную леди» с чередой забавных ситуаций происходит под песни на музыку Владимира Шаинского. В 2013 году спектаклю исполняется 10 лет, а 19 мая на сцене театра «Шалом» пройдет 400-й показ этого спектакля.

«Моя кошерная леди» — один из самых популярных спектаклей театра «Шалом», любимец публики в России и за рубежом, трижды выезжал в гастрольные туры по Соединенным Штатам, а также с успехом гастролировал в Австралии, Новой Зеландии, Израиле и в других странах. По признанию самой Виктории Тарасовой, она сыграла без замен во всех 400 спектаклях «Моей кошерной леди», даже несмотря на высокую температуру, послеоперационные боли в спине и потерю голоса.

В праздничный вечер на сцену выйдут: режиссер Лев Шимелов, актриса Виктория Тарасова, меценат Феликс Комаров. Будут гости, поздравления, общение с журналистами и зрителями, забавные истории из гастрольной жизни, масса позитива, улыбок, и, конечно же, сам спектакль. Представление завершится капустником, подготовленным молодыми артистами театра «Шалом» специально по этому случаю.

Виктория Тарасова — актриса театра, кино и телевидения, звезда Московского театра «Шалом» и телеканала НТВ (сериалы «Глухарь», «Пятницкий», «Отдел», «Карпов») празднует 10-летие одной из своих лучших ролей на сцене в комедийном спектакле «Моя кошерная леди».

Феликс Комаров — единственный миллионер из России, приглашенный вступить в престижный «Рокфеллеровский клуб», покровитель искусств, вице-президент Творческого союза художников России и владелец художественной галереи «Русский мир» в Нью-Йорке.

На протяжении своей деловой и общественной деятельности состоял в дружеских отношениях со многими российскими знаменитостями — телеведущим Андреем Малаховым, художником Михаилом Шемякиным, поэтом Андреем Вознесенским, музыкантом Мстиславом Ростроповичем, оперной певицей Галиной Вишневской, поэтом-песенником Михаилом Таничем и драматургом Аркадием Хайтом. Известно, что последний по-дружески называл Комарова «опекушей».

В 2003 году Феликс Комаров по собственной инициативе выступил в качестве мецената постановки пьесы Аркадия Хайта «Моя кошерная леди» в Московском театре «Шалом». Режиссером спектакля выступил Лев Шимелов, а главную роль сыграла — Виктория Тарасова.

Лев Шимелов — советский и российский конферансье, «патриарх» советской эстрады , артист разговорного жанра, режиссёр, заслуженный артист России. Работал в Москонцерте и в Московском мюзик-холле. С 1979 г. был также соведущим Александра Левенбука по легендарной передаче «Радионяня».

Режиссер спектакля «Моя кошерная леди», который в этом году отмечает 10-й юбилей. Отличается от других приглашенных режиссеров тем, что не бросает спектакль, регулярно обновляет его в соответствии с духом времени, благодаря чему «Моя кошерная леди» по-прежнему не теряет актуальности и новизны.

Театр «Шалом» отмечает 10-летние спектакля «Моя кошерная леди»
19 мая 2013 года
Начало в 18:00

При полном или частичном копировании материалов гиперссылка на источник ЛиЛиМи.ру (lilimi.ru) обязательна

13  мая 2013 г.

Если новость Вам понравилась и оказалась для Вас полезной, поделитесь ей с друзьями!

 
Если вы нашли ошибку или неточность, пожалуйста сообщите об этом
VK facebook twitter
  • Кошечка ЛиЛиМи рада видеть Вас в гостях на сайте!

    В настоящий момент кошечка ЛиЛиМи посещает и освещает некоторые мероприятия, а также принимает участие в съемках. Но в основном занята обновлением и улучшением сайта. По вопросам участия кошечки ЛиЛиМи в вашем мероприятии или для приглашения на съемки, вы можете написать менеджерам. Обратите внимание, звонки не обрабатываются, только сообщения в Telegram, WhatsApp, Viber или SMS на номер +79015511155.