Все звёзды ЛиЛиМи-справочник Кастинги / Съёмки Конкурсы и опросы Интервью

Сэра Пола Маккартни атаковали с воздуха полчища саранчи прямо во время концерта в Бразилии

Мы ВКонтакте * Мы в Facebook * Мы в Twitter __ Будь с нами!

Насекомые летали над сценой и садились на экс-битла, пока он пел и играл, сообщается на сайте музыканта. Известный вегетарианец и любитель животных, Маккартни мужественно и с юмором перенес эту атаку.

Один из огромных кузнечиков большую часть шоу просидел у легенды на плече, и музыкант даже представил его 47-тысячной толпе, как своего приятеля Гарольда, а затем практически посвятил ему песню.

Маккартни пел Hey Jude и на фразе, которую можно примерно перевести как «движение, которое тебе нужно — у тебя на плече», показал на свое плечо. Кузнечик по имени Гарольд, как в ни в чем не бывало, сидел на плече певца.

При полном или частичном копировании материалов гиперссылка на источник ЛиЛиМи.ру (lilimi.ru) обязательна

10  мая 2013 г.

Если новость Вам понравилась и оказалась для Вас полезной, поделитесь ей с друзьями!

 
Если вы нашли ошибку или неточность, пожалуйста сообщите об этом
VK facebook twitter
  • Кошечка ЛиЛиМи рада видеть Вас в гостях на сайте!

    В настоящий момент кошечка ЛиЛиМи посещает и освещает некоторые мероприятия, а также принимает участие в съемках. Но в основном занята обновлением и улучшением сайта. По вопросам участия кошечки ЛиЛиМи в вашем мероприятии или для приглашения на съемки, вы можете написать менеджерам. Обратите внимание, звонки не обрабатываются, только сообщения в Telegram, WhatsApp, Viber или SMS на номер +79015511155.