Все звёзды ЛиЛиМи-справочник Кастинги / Съёмки Конкурсы и опросы Интервью

В Стокгольме открылся музей легендарного шведского музыкального квартета «ABBA»

Мы ВКонтакте * Мы в Facebook * Мы в Twitter __ Будь с нами!

На открытии музея присутствовали три участника музыкального коллектива — Бьорн Ульвеус, Анни-Фрид Лингстад и Бенни Андерссон. Экспозиция богата знаменитыми блестящими костюмами, фотографиями, инструментами, золотыми пластинками и другими предметами, относящимся непосредственно к музыкальной деятельности квартета.

При помощи современных технологий, а если быть точнее, то при помощи специально созданной компьютерной программы, любой желающий сможет почувствовать себя пятым членом группы «ABBA».

В помещении музея, посвященному синглу «Ring, Ring», есть одна модель телефона 70-х годов прошлого века. Номер этого телефона знают только участники группы «ABBA». Самые удачливые поклонники коллектива смогут однажды снять трубку и поговорить со своими кумирами.

При полном или частичном копировании материалов гиперссылка на источник ЛиЛиМи.ру (lilimi.ru) обязательна

8  мая 2013 г.

Если новость Вам понравилась и оказалась для Вас полезной, поделитесь ей с друзьями!

 
Если вы нашли ошибку или неточность, пожалуйста сообщите об этом
VK facebook twitter
  • Кошечка ЛиЛиМи рада видеть Вас в гостях на сайте!

    В настоящий момент кошечка ЛиЛиМи посещает и освещает некоторые мероприятия, а также принимает участие в съемках. Но в основном занята обновлением и улучшением сайта. По вопросам участия кошечки ЛиЛиМи в вашем мероприятии или для приглашения на съемки, вы можете написать менеджерам. Обратите внимание, звонки не обрабатываются, только сообщения в Telegram, WhatsApp, Viber или SMS на номер +79015511155.