Все звёзды ЛиЛиМи-справочник Кастинги / Съёмки Конкурсы и опросы Интервью

На имени поп-короля Майкла Джексона пытаются заработать даже спустя 4 года после его смерти

Мы ВКонтакте * Мы в Facebook * Мы в Twitter __ Будь с нами!

Майкл Джексон внезапно был посмертно обвинен в приставании к танцору Уэйду Робсону, который, в свое время был постоянным гостем на его ранчо Neverland. Как сообщают адвокаты Робсона, он требует денежную компенсацию у семьи Джексонов.

30-летний Уэйд Робсон является одним из самых лучших танцоров в мире. Он работает с такими звездами, как Бритни Спирс, Пинк, Ашер и N’SYNC. С Майклом Джексоном Робсон познакомился, когда ему было всего пять лет. Между певцом и танцором завязалась крепкая дружба.

К тому времени, когда Уэйду было семь лет, он неоднократно посещал вечеринки на ранчо и домах Майкла в Лос-Анджелесе и Лас-Вегасе. Как заявляет сам танцор, это продолжалось, пока ему не исполнилось 14 лет.

Теперь адвокатам семьи Джексонов предстоит выяснить, почему Робсон решил сообщить о насилии спустя столько лет.

При полном или частичном копировании материалов гиперссылка на источник ЛиЛиМи.ру (lilimi.ru) обязательна

 8  мая 2013 г.

Если новость Вам понравилась и оказалась для Вас полезной, поделитесь ей с друзьями!

 
Если вы нашли ошибку или неточность, пожалуйста сообщите об этом
VK facebook twitter
  • Кошечка ЛиЛиМи рада видеть Вас в гостях на сайте!

    В настоящий момент кошечка ЛиЛиМи посещает и освещает некоторые мероприятия, а также принимает участие в съемках. Но в основном занята обновлением и улучшением сайта. По вопросам участия кошечки ЛиЛиМи в вашем мероприятии или для приглашения на съемки, вы можете написать менеджерам. Обратите внимание, звонки не обрабатываются, только сообщения в Telegram, WhatsApp, Viber или SMS на номер +79015511155.