Все звёзды ЛиЛиМи-справочник Кастинги / Съёмки Конкурсы и опросы Интервью

Наталия Быстрова и Дмитрий Ермак раскрыли творческие тайны группы «23:45»

Мы ВКонтакте * Мы в Facebook * Мы в Twitter __ Будь с нами!

Недавно закончились съемки нового клипа группы «23:45» на песню «Тайна», где в главных ролях выступили Наталия Быстрова и Дмитрий Ермак. Над клипом работала известная продакш-студия «Perfect Pro Studio», известная по своему сотрудничеству с такими телеканалами, как «Первый канал», «НТВ», «СТС», «Ю» и «ТНТ».

Режиссерами выступили сами солисты группы Гоша DMC Style и Гриша Грин. «Работа над клипом превратилась в настоящий мини-фильм! Все было очень слажено и творчески увлекательно, — рассказали ЛиЛиМи.ру ребята из группы «23:45». — Спасибо Наташе и Диме, они профессионалы и много в процессе съемки регулировали по кадру».

«Эта съемка в клипе — дебют для меня и моего жениха, актера Димы Ермака. Несмотря на то, что сам по себе съемочный процесс нам, разумеется, знаком — ведь мы много играли и в театре, и в кино — работа над музыкальным клипом — это что-то особенное. Нужно за 5 минут рассказать целую большую историю, — поделилась с ЛиЛиМи.ру Наталия Быстрова. Это необычно и сложно, но очень интересно. Ребята из группы «23:45» творческие и дисциплинированные. Здорово наблюдать, как они сами все регулируют, с какой отдачей подходят к процессу. На съемочной площадке присутствует реальный драйв!»

При полном или частичном копировании материалов гиперссылка на источник ЛиЛиМи.ру (lilimi.ru) обязательна

 8  мая 2013 г.

Если новость Вам понравилась и оказалась для Вас полезной, поделитесь ей с друзьями!

 
Если вы нашли ошибку или неточность, пожалуйста сообщите об этом
VK facebook twitter
  • Кошечка ЛиЛиМи рада видеть Вас в гостях на сайте!

    В настоящий момент кошечка ЛиЛиМи посещает и освещает некоторые мероприятия, а также принимает участие в съемках. Но в основном занята обновлением и улучшением сайта. По вопросам участия кошечки ЛиЛиМи в вашем мероприятии или для приглашения на съемки, вы можете написать менеджерам. Обратите внимание, звонки не обрабатываются, только сообщения в Telegram, WhatsApp, Viber или SMS на номер +79015511155.