Все звёзды ЛиЛиМи-справочник Кастинги / Съёмки Конкурсы и опросы Интервью

Певец Энрике Иглесиас и теннисистка Анна Курникова решили узаконить свои отношения

Мы ВКонтакте * Мы в Facebook * Мы в Twitter __ Будь с нами!

Как сообщает таблоид «The Sun», церемония бракосочетания запланирована на ближайший уик-энд, однако точная дата церемонии не называется. По данным «The Sun», который ссылается на анонимный источник из окружения пары, на торжество уже приглашены Дженнифер Лопес, семейство Бэкхемов, Ева Лонгория, Льюис Хэмилтон и другие.

Таблоид также опроверг информацию о том, что они якобы уже поженились несколько лет назад. Энрике Иглесиас и Анна Курникова познакомились в 2001 году на съемках клипа Иглесиаса «Escape». Пара живет вместе уже более десяти лет.

Ранее в прессе неоднократно появлялась информация о бракосочетании пары, но они каждый раз категорически ее опровергали.

При полном или частичном копировании материалов гиперссылка на источник ЛиЛиМи.ру (lilimi.ru) обязательна

7 мая 2013 г.

Если новость Вам понравилась и оказалась для Вас полезной, поделитесь ей с друзьями!

 
Если вы нашли ошибку или неточность, пожалуйста сообщите об этом
VK facebook twitter
  • Кошечка ЛиЛиМи рада видеть Вас в гостях на сайте!

    В настоящий момент кошечка ЛиЛиМи посещает и освещает некоторые мероприятия, а также принимает участие в съемках. Но в основном занята обновлением и улучшением сайта. По вопросам участия кошечки ЛиЛиМи в вашем мероприятии или для приглашения на съемки, вы можете написать менеджерам. Обратите внимание, звонки не обрабатываются, только сообщения в Telegram, WhatsApp, Viber или SMS на номер +79015511155.