Все звёзды ЛиЛиМи-справочник Кастинги / Съёмки Конкурсы и опросы Интервью

Модель Наоми Кэмпбелл разорвала отношения с российским бизнесменом Владиславом Дорониным

Мы ВКонтакте * Мы в Facebook * Мы в Twitter __ Будь с нами!

Как сообщает печатное издание «The New York Post», Кэмпбелл и Доронин нигде не появлялись вместе с начала марта, тогда их видели на пляже в Майами. В феврале Кэмпбелл посещала многие вечеринки в одиночку. Доронина недавно видели в баре нью-йоркского отеля «Gramercy Park» вместе с неизвестной блондинкой.

Представитель Наоми Кэмпбелл отказался комментировать ситуацию. Дозвониться до Доронина журналистам не удается. Напомним, что Наоми Кэмпбелл и Владислав Доронин встречались с 2008 года.

Многие тогда говорили, что их отношения были построены по принципу делового соглашения. Кэмпбелл вносила в имидж Доронина оттенок гламура. Модель участвовала в рекламе проектов бизнесмена.

При этом Доронин официально не развелся с женой Екатериной, с которой они жили вместе 24 года. Супруги, у которых есть дочь, не живут вместе с 1998 года.

При полном или частичном копировании материалов гиперссылка на источник ЛиЛиМи.ру (lilimi.ru) обязательна

2 мая 2013 г.

Если новость Вам понравилась и оказалась для Вас полезной, поделитесь ей с друзьями!

 
Если вы нашли ошибку или неточность, пожалуйста сообщите об этом
VK facebook twitter
  • Кошечка ЛиЛиМи рада видеть Вас в гостях на сайте!

    В настоящий момент кошечка ЛиЛиМи посещает и освещает некоторые мероприятия, а также принимает участие в съемках. Но в основном занята обновлением и улучшением сайта. По вопросам участия кошечки ЛиЛиМи в вашем мероприятии или для приглашения на съемки, вы можете написать менеджерам. Обратите внимание, звонки не обрабатываются, только сообщения в Telegram, WhatsApp, Viber или SMS на номер +79015511155.