Все звёзды ЛиЛиМи-справочник Кастинги / Съёмки Конкурсы и опросы Интервью

Певец и актер Алексей Воробьев не смог прилететь из Америки в Москву на премьеру фильма

Мы ВКонтакте * Мы в Facebook * Мы в Twitter __ Будь с нами!

Алексей Воробьев, сыгравший главную роль в фильме «Сокровища озера Кабан» и написавший музыку к нему, не смог прилететь из Америки на премьеру картины, которая состоялась в среду в московском кинотеатре «Октябрь».

«Леша очень хотел приехать на премьеру, но пока врачи не разрешают ему летать, так что ему пришлось остаться в Америке», — сказала продюсер артиста Катерина Гечмен-Вальдек, прилетевшая в Москву в честь премьеры.

По контракту Алексей Воробьев должен был представлять фильм по всей России, в том числе и в Казани, где проходили съемки. Однако мнение американских коллег о том, что перелет может быть небезопасен для Воробьева, подтвердили и русские специалисты-неврологи, с которыми проконсультировались близкие артиста.

При полном или частичном копировании материалов гиперссылка на источник ЛиЛиМи.ру (lilimi.ru) обязательна

2 мая 2013 г.

Если новость Вам понравилась и оказалась для Вас полезной, поделитесь ей с друзьями!

 
Если вы нашли ошибку или неточность, пожалуйста сообщите об этом
VK facebook twitter
  • Кошечка ЛиЛиМи рада видеть Вас в гостях на сайте!

    В настоящий момент кошечка ЛиЛиМи посещает и освещает некоторые мероприятия, а также принимает участие в съемках. Но в основном занята обновлением и улучшением сайта. По вопросам участия кошечки ЛиЛиМи в вашем мероприятии или для приглашения на съемки, вы можете написать менеджерам. Обратите внимание, звонки не обрабатываются, только сообщения в Telegram, WhatsApp, Viber или SMS на номер +79015511155.