Все звёзды ЛиЛиМи-справочник Кастинги / Съёмки Конкурсы и опросы Интервью

Мать певицы Наташи Королевой в шоке от откровенного шоу Сергея «Тарзана» Глушко

Мы ВКонтакте * Мы в Facebook * Мы в Twitter __ Будь с нами!

«Замечательный зять. Очень тяжело было принять. Но все познается в сравнении. Что такое стриптизер? В нашем понятии, людей, которые прожили 100 лет, это стыд, это позор! Ну что это за профессия такая? Конечно, я с волнением это приняла, но когда я увидела, как они друг к другу относятся, как они друг друга любят, то забыла про профессию и про все. Главное, чтобы была любовь!» — говорит мать Наташи Королевой.

В ответ на заявление своей тещи, зять Людмилы Ивановны заявил: «Мне надоело играть качков и фитнес-тренеров! Когда мне предлагают сниматься в проекте, где бьют бревном по голове или надо есть тараканов, я отказываюсь. Все так удивляются! А мне это зачем? Я претендую на звание артиста. Мне нравится играть в «Анекдотах», потому что эти роли очень не похожи на меня. Существует мнение, что девушка не должна первая там — трали-вали… На первом свидании — нет-нет-нет!.. Но, по-моему, это избитые штампы. Порыв нельзя в себе давить. Иначе это будет просто техникой. А на порыве — совсем другие ощущения и совсем другая история!».

При полном или частичном копировании материалов гиперссылка на источник ЛиЛиМи.ру (lilimi.ru) обязательна

1 мая 2013 г.

Если новость Вам понравилась и оказалась для Вас полезной, поделитесь ей с друзьями!

 
Если вы нашли ошибку или неточность, пожалуйста сообщите об этом
VK facebook twitter
  • Кошечка ЛиЛиМи рада видеть Вас в гостях на сайте!

    В настоящий момент кошечка ЛиЛиМи посещает и освещает некоторые мероприятия, а также принимает участие в съемках. Но в основном занята обновлением и улучшением сайта. По вопросам участия кошечки ЛиЛиМи в вашем мероприятии или для приглашения на съемки, вы можете написать менеджерам. Обратите внимание, звонки не обрабатываются, только сообщения в Telegram, WhatsApp, Viber или SMS на номер +79015511155.