Все звёзды ЛиЛиМи-справочник Кастинги / Съёмки Конкурсы и опросы Интервью

Солистка группы «Чи-Ли» Ирина Забияка учит своего четырехмесячного сына первым словам

Мы ВКонтакте * Мы в Facebook * Мы в Twitter __ Будь с нами!

Несмотря на свой сложный репетиционный и гастрольный графики солистка группы «Чи-Ли» Ирина Забияка старается проводить со своим сыном Матвеем каждую свободную минуту. Во время прогулки в погожие дни Ирина Забияка предпочитает держать младенца на руках и постоянно о чем-то с ним разговаривает.

Ирина учит ребенка произносить отдельные звуки и четырехмесячный сын по имени Матвей уже отчетливо повторяет за ней: «ау», «але» и «гуля». Прогулка и обучение обычно продолжается около получаса.

Но, как только к дому подъезжает машина, которая отвозит певицу на работу, во двор спускается няня маленького Матвея, — она ухаживает за ним, пока родителей нет дома.

При полном или частичном копировании материалов гиперссылка на источник ЛиЛиМи.ру (lilimi.ru) обязательна

30 апреля 2013 г.

Если новость Вам понравилась и оказалась для Вас полезной, поделитесь ей с друзьями!

 
Если вы нашли ошибку или неточность, пожалуйста сообщите об этом
VK facebook twitter
  • Кошечка ЛиЛиМи рада видеть Вас в гостях на сайте!

    В настоящий момент кошечка ЛиЛиМи посещает и освещает некоторые мероприятия, а также принимает участие в съемках. Но в основном занята обновлением и улучшением сайта. По вопросам участия кошечки ЛиЛиМи в вашем мероприятии или для приглашения на съемки, вы можете написать менеджерам. Обратите внимание, звонки не обрабатываются, только сообщения в Telegram, WhatsApp, Viber или SMS на номер +79015511155.