Все звёзды ЛиЛиМи-справочник Кастинги / Съёмки Конкурсы и опросы Интервью

Фанат запрещает Юлии Савичевой изображать из себя Глюк’oZу на шоу «Один в один»

Мы ВКонтакте * Мы в Facebook * Мы в Twitter __ Будь с нами!

После того, как стало известно, что в следующем выпуске шоу «Первого канала» Савичева покажет номер в образе певицы Глюк’oZы, Юле стали поступать странные звонки. Звонивший представляется давним поклонником певицы Глюк’oZы и заявляет, что Савичевой запрещено вживаться в образ его кумира.

«Он был настроен весьма агрессивно и говорил, что Глюк’oZa такая одна и мне ни в коем случае не следует ее изображать. Если я все-таки на это решусь, то , по его словам, он будет мнемстить.» , — рассказала Юля Савичева.

Сама же Глюк’oZa только обрадовалась, что Савичева будет ее показывать.

«Наташа уже позвонила мне и предложила провести несколько дней вместе, чтобы я смогла за ней подробнее понаблюдать и лучше вжиться в образ.» — продолжает Савичева.

«Фишкой» номера станут костюмы, в которых Глюк’oZa выступала около 10 лет назад.

«Это настоящий раритет, мне повезло, что у нас один продюсерский центр и менеджеры в архивах смогли отыскать именно те самые костюмы с памятного выступления на «Фабрике звезд». Это поможет мне лучше вспомнить Глюк’oZу той, которой она была в самом начале карьеры.» — радуется певица Юлия Савичева.

При полном или частичном копировании материалов гиперссылка на источник ЛиЛиМи.ру (lilimi.ru) обязательна

30 апреля 2013 г.

Если новость Вам понравилась и оказалась для Вас полезной, поделитесь ей с друзьями!

 
Если вы нашли ошибку или неточность, пожалуйста сообщите об этом
VK facebook twitter
  • Кошечка ЛиЛиМи рада видеть Вас в гостях на сайте!

    В настоящий момент кошечка ЛиЛиМи посещает и освещает некоторые мероприятия, а также принимает участие в съемках. Но в основном занята обновлением и улучшением сайта. По вопросам участия кошечки ЛиЛиМи в вашем мероприятии или для приглашения на съемки, вы можете написать менеджерам. Обратите внимание, звонки не обрабатываются, только сообщения в Telegram, WhatsApp, Viber или SMS на номер +79015511155.